帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/超抗油不暈! 新手也能畫的動人大眼妝
彩妝達人/超抗油不暈! 新手也能畫的動人大眼妝
內  容:

抗油眼線救星(圖/小珊&Miko提供) (彩妝達人/小珊&Miko)

夏天到啦!!小珊今年真的曬超黑的,而且今年的太陽真的是超大的,一整個持續飆高溫,很多妞兒都會悄悄話問小珊我新手眼線筆跟眼線液這類的問題,還有詢問哪家眼線筆好用等等的,所以我相信很多美妹們一定都在找抗油不暈的眼線筆吧!!!



今天呢我就要和大家介紹一款。

便宜又好用的眼線筆,學生們都買得起,就算掉了也不心疼哦!我自己就買了滿多隻的,因為小珊是一個大糊塗鬼,很多東西走到哪掉到哪,幾乎每天都有東西會不見,以前還有剛入手的新相機使用不到六小時就差點不見的經驗,我真的好想改善自己的粗線條神經,不知道多吃一些銀杏有沒有用,好用的眼線筆真的還滿重要的,尤其是高溫的夏天跟海邊的時候,挑錯產品可是會讓你掉妝吃妝到一整個無法控制的地步。



當然也跟妞兒們平常保養的持續保濕有相關,所以肌膚問題妞兒們也要重視,這樣上妝才會浮貼,最近小珊我還滿推薦Beauty MM的白皙保濕青春露的,他算是化妝水,上妝前使用一下整體妝感會更貼,重點在於裡面有大小分子玻尿酸,因此夏季保濕不會有問題,過多的玻尿酸都會較黏膩,但它們家的白皙保濕青春露用完清爽不會有此問題,推薦給妞兒們參考。



小惡魔防水眼線膠筆-小三美日獨家的眼線筆

有三種顏色,迷濛咖、奢華金鑽、忌妒黑,這三種顏色都還滿好搭的,所以一次入手三種顏色是最基本的啦!



畫在手上給大家看,是不是很顯色呢!這次主打,抗油抗汗防水持久,小珊最近都在世界各國跑來跑去,尤其在熱帶的東南亞大太陽下站一整天,確實一整天下來依然不脫妝,非常好用呢!



今天也要跟大家分享一個很簡單的妝感,主要著眾在眼妝的部分,雖然小珊分享了很多的妝文了,但是很多妞兒還是對於眼妝的部分有比較大的問題,小珊基本上很多時候都是使用眼線液,但是新手妞們,可以從眼線筆開始練習,記得還是要常畫技巧才會比較好唷!底妝小珊已經先打過底囉,不過最近天氣變化好大,我冒好幾顆小痘子。





Solone 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆(可削式)-小三美日購買

這隻也是在小三美日買的,我使用的是 05 號 濃咖啡,大家有印象嗎?咖啡色的眼線膠筆,我有跟大家分享過怎麼將眼線膠當眼影畫吧,可以去彩妝文裡面找。

完全不失手、超簡單,一隻眼線膠筆打造出春天桃花妝容感,裡面就有教大家很多眼線膠的技法了。



因為呢!我發現看我美妝的美妹新手居多,能盡量簡單教我就先簡單教學,要是老手們想要學習難一點,可以留言跟小珊反應。

步驟一

在眼皮上畫上咖啡色的眼線.就是這麼簡單!!!!畫一條線就對了。



再來用另外一端的棒子,把咖啡色的眼線暈開,這樣子會嗎?如圖片上。



再來夏天到了,就要用抗油抗汗的眼線筆 對付這可怕的夏天,我使用的是帶點亮片的 奢華金鑽,當作上眼線,像新手比較不會使用眼線液,其實眼線筆真的比較推薦唷!!



在眼皮上從眼頭開始畫到眼尾,其實不難,大家可以去爬文,之前我有眼線筆教學。



像小珊這樣子的眼線高度,大約0.2MM左右,如果畫的太高,妝感會顯得很重,也只看的到眼皮黑成一片,所以盡量不要畫到雙眼皮的摺痕。



接下來 要畫下眼線的部分,我使用咖啡色的眼線筆,沒有用黑色的畫的原因是,咖啡色會比黑色柔和一點,所以下眼線盡量會使用咖啡色來畫。





這次我終於記得帶睫毛夾了,刷睫毛前季的把睫毛夾的翹翹的。



最後刷上睫毛膏,就完成了!!!有夾睫毛還是有差,眼神會比較出來。





大家有看到我這顆三八痘吧,我要把它變成一顆痣。



使用的是最後一隻眼線筆,黑色的!!!很簡單就在那棵討厭的三八痘上,畫上黑色的淺淺的顏色,就變成一顆痣啦!!!!



有沒有很適合去當媒人婆的感覺!!!



最後塗上護唇膏就完成囉!希望你們要喜歡,今天媒人婆的妝容。



前幾天有關注我臉書的妞兒們問我有沒有推薦的曬後舒緩的保養品,順便跟大家推薦一下好了,小珊最近東南亞,大太陽無情的摧殘之下,真的是痛苦萬分,所以我還滿推薦Beauty MM的深層修護水嫩精華,小珊最近幾乎這篇介紹的兩罐都隨身帶著跑,一回到飯店後用於曬後的修護與舒緩效果真的很棒,重點當然是他的價錢很親民啦,所以小珊都會很重本的使用。



之前很多妝容都是全妝文,很多新手妞都有跟小珊反映說有點難或是一次教太多了,所以接下來小珊有時候,會像這樣單品教學分享給大家,一個一個細節慢慢地學,這樣新手妞們才可以慢慢吸收,如果有老手要跟,小珊討論也非常歡迎留言討論唷,小珊會不保留的跟大家分享的。

原文網址: 彩妝達人/超抗油不暈! 新手也能畫的動人大眼妝 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14871#ixzz23nj5Iv9X

 
 回覆
彩妝達人/超抗油不暈! 新手也能畫的動人大眼妝
發表回覆
姓名
文章內容