帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● Pixy包款 平價時尚首選
Pixy包款 平價時尚首選
內  容:

桃園遠東百貨4樓PIXY專櫃

時間:2012-08-16 ~ 2012-08-31
地點:桃園遠東百貨
 

如果有人問說今年最流行且、最具話題的包包,那pixy包肯定是名列其中!自2005年開始於網路上爆紅,且迅速成為網友間流傳許多的pixy包,爆紅的原因除了因款式適合各年齡層女性外,風格以優雅、時尚極具個性風為主,飽受女性朋友喜愛。而今年包款特別搭配最具話題性的馬卡龍色調,並特別邀請拍攝多部偶像劇成名的林依晨擔任2012最佳代言人,透過輕熟女知性形象及pixy包愛用者觀點,打進消費者心坎。
位於桃園遠東百貨4樓PIXY專櫃推出的包款,擁有多種設計風格,包含菱格壓紋系列、緞帶系列,甜蜜女爵系列等不但具備時尚、價位也很親民。以今年流行的馬卡龍色調來說,粉藍愛心鑽鎖雙扣帶肩背包只要1314元、草莓派色休閒皮革後背包1683元、粉色古硬質側背小包1782元,幾乎都是未超過2000元的平價包款!如此超值的配件,走在時尚尖端的妳,豈能錯過!
 

 
 回覆
Pixy包款 平價時尚首選
發表回覆
姓名
文章內容