帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 絕對淡定!超持久不脫妝眼、底絕活大公開
絕對淡定!超持久不脫妝眼、底絕活大公開
內  容:

超持久底妝重點

重點1:妝前乳調整膚況
油水平衡的肌膚較不易浮妝或脫妝,除了保養要做好外,可依據膚質選擇保濕型或控油型的妝前乳,為肌膚鎖住水分、抑制多餘油脂分泌,還能修飾毛孔,提升持妝效果。


skill!妝前乳「揉」勻除大面積部位外,
鼻翼、眼角、嘴角等細微處要用指腹畫圓「揉」勻,
特別是填補毛孔的修飾霜。

重點 2:持妝粉底液更貼膚
無添加油脂的清爽型粉底液,以細緻的粉體更服貼於肌膚,長效控油力讓底妝不因油脂而結塊或變暗沉。粉底液與妝前乳都需要在最容易脫妝的鼻翼等處畫圓推抹,再加上海綿的幫助,讓粉底確實「吃」進肌膚。


skill!微濕海綿讓底妝更貼先以指腹推勻底妝,接著再用微濕海綿壓彈全臉,讓粉體與肌膚更緊密貼合,比較不會浮粉。

重點 3:務必使用蜜粉定妝
粉底液+蜜粉的妝效比起單用粉餅上妝的效果來得自然又持久,化妝師林韋綺建議以彈拍方式上妝會更均勻,但若妳皮膚較乾燥,則建議使用上粉量較薄透的蜜粉刷當工具。


skill 1.以粉撲輕彈蜜粉
粉撲沾粉後先搓揉均勻,手指拿在粉撲邊緣,以輕拍方式藉由粉撲的彈力上妝。

skill 2.保濕噴霧幫助定妝
保濕噴霧距臉部20公分處噴灑整臉,讓水霧均勻,再以面紙稍稍輕壓,讓粉「吃」進肌膚,效果也持久。



原文網址: 絕對淡定!超持久不脫妝眼、底絕活大公開 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14837#ixzz23byFktrz

 
 回覆
絕對淡定!超持久不脫妝眼、底絕活大公開
發表回覆
姓名
文章內容