帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 在家也能做美甲 果凍指甲彩膜輕鬆DIY
在家也能做美甲 果凍指甲彩膜輕鬆DIY
內  容:

你有多久沒愛自己了呢?多愛自己一點,呵護自己,偶爾也妝點指甲吧!現在街頭上都有不少的藝術美甲店,不論是指甲彩繪、手部護理…等,進去就像是當個貴婦般,等著店員貼心、細心的服務,不過往往這一回下來,錢包也扁了不少。幸好現在都有出許多指甲彩繪的DIY小物,自己在家也能動手妝點美美的指甲!

韓國進口SE-SALO果凍指甲彩膜,各式各樣的花樣這叫女性如何選擇!好想通通都包回家,每天不同款式、設計,今天想要走淑女風,就來點蕾絲款…等,都可看你喜好做選擇!至於該怎麼使用這款果凍指甲彩膜呢?請準備好小工具,準備動手DIY專屬自己的指甲彩膜吧!
※小提醒:再貼指甲彩膜前可先上一層護甲油,保護指甲避免被膠黏住受損!                  

                       
1.先將指甲都上層指甲油


2.選出最愛的花色,比對與指甲的符合度,用剪刀剪出與指甲符合的指甲凍膜貼片


3.可拿吹風機將指甲凍膜加熱,讓彩膜軟化後不易翹起;也可拿小聶子來夾取凍膜貼片,這樣貼於指甲上時才較浮貼,不會浮浮的~多餘的彩膜可用銼刀單方向(由上至下)來刮除。


4.貼上啦!美美的蕾絲指甲凍膜貼片完成!


5.簡單、輕鬆不費力,還有很多種花色可以挑選!若要卸除,一般去光水即可用。


6.產地韓國,包裝背後都有完整詳細的DIY過程說明,一目了然!


7.這次收到的花色都較偏女孩兒風為主。


原文網址: 在家也能做美甲 果凍指甲彩膜輕鬆DIY | 髮妝美甲 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-46-14833#ixzz23VsJA5Hg

 
 回覆
在家也能做美甲 果凍指甲彩膜輕鬆DIY
發表回覆
姓名
文章內容