帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 籌隆乳費 酒店小姐白天兼差行騙
籌隆乳費 酒店小姐白天兼差行騙
內  容:
更新日期:2010/03/17 12:48

台中縣警方破獲一個35人的詐騙集團,首腦還要求手下工作要積極,上班不能談戀愛,不能浪費每個賺錢的機會,成員中有一名酒店小姐,疑似為了籌隆乳錢,加入詐騙行列,有90名幼稚園小朋友到警局參觀時,正好看見壞人被移送。

 

警方逮捕35名詐騙集團成員,裡面有兄弟檔、情侶、未成年少年以及酒店小姐,他們專門假扮成大陸公安,騙大陸被害人的辛苦錢,被移送時,正好有90名幼稚園小朋友到警局參觀,目擊壞人的下場。

記者:「知道他們是什麼人嗎?」幼稚園小朋友:「壞人,我們不會做壞事。」

幼稚園小朋友童言童語,對照詐騙集團的所做所為顯得諷刺,因為他們專門打電話行騙大陸人,謊稱對方涉及金融洗錢案,必須把錢匯到法院的監管帳戶,以免財務被凍結,成功騙到5千多萬元新台幣,集團首腦更是要求手下必須積極,不能浪費每一個賺錢的機會。

中縣刑大組長陳欽錫:「工作的時候不可以嬉戲,然後不可以對被害民眾動怒,那不可以在工作場所談戀愛。」

要詐騙成員積極騙錢,騙愈多賺的薪水愈多,其中還有一名酒店小姐疑似身材不好,為了多賺一點錢隆乳,白天當客服人員騙錢。陳欽錫:「最近工作不是很穩定,所以可能利用白天時間兼差。」

警方查出,大陸有不法人士盜取民眾的個人資料後,再轉賣給台灣的詐騙集團,才會助長行騙歪風,已經透過兩岸司法互助,請大陸官方追查違法販賣個資的自家人。