帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 我最騷「包」/「小」趨勢持續流行 BV秋冬包款很蛇蠍!
我最騷「包」/「小」趨勢持續流行 BV秋冬包款很蛇蠍!
內  容:

BOTTEGA VENETA 2012秋冬新款。BOTTEGA VENETA 閃鱗蛇皮花邊細節Knot,建議售價86,200元。 記者鄭矞昕/台北報導

喜愛追隨於時尚腳步的你,是否有嗅到今年流行包款有股「小」趨勢?!結合低調、工藝及奢華於一身的「BOTTEGA VENETA(BV)」,12日於Bellavita旗艦店內舉辦2012秋冬發表會,雖然這次沒有名人站台加持,但現場展示了一系列新款男女衣飾,及優雅細緻的小方包、手拿包,就已足夠成為亮眼的時尚焦點。

BV這季推出觸感柔軟的手提袋,它融合了精雕細琢珍貴材質的編織及刺繡飾邊技術,相當優雅細緻。更特別的是,BV也推出了今年相當流行的「小包」,不論是造型特殊的手拿包,還是做工優雅的小方包,皆是本季最具代表性的包款造型。

▼BOTTEGA VENETA 銀色金屬編織Knot、緞面編織Knot。
BOTTEGA VENETA 銀色金屬編織Knot、緞面編織Knot。

為了延續夏季包款趨勢,BV在2012秋冬則選用了深色系列,如峽谷棕、濃咖啡色、孔雀綠、幻影灰、暗褐紅、綠青色及經典的黑色,其材質更特別採用了閃鱗蛇、眼鏡蛇、水蛇及鹿皮,來突顯品牌的質感;據了解,業者所使用的閃鱗蛇皮,是使用加熱後的瑪瑙滾筒進行拋光,好讓鱗片與鱗片之間呈現較深的暗色素,至於鱗片較細小工整的水蛇皮部分,則是採用質感非常柔軟的腹部鱗片。不論如何,BV這季仍以低調奢華的材質站穩精品市場。

▼BOTTEGA VENETA 暗礦藍繡花眼鏡蛇拼接閃鱗蛇手拿包。
BOTTEGA VENETA 暗礦藍繡花眼鏡蛇拼接閃鱗蛇手拿包。



▼BOTTEGA VENETA 珠光鹿皮混水蛇皮編織細節手拿包。
BOTTEGA VENETA 珠光鹿皮混水蛇皮編織細節手拿包。

▼BOTTEGA VENETA 閃鱗蛇皮拼接Memory繡花細節手拿包(附背帶)。
BOTTEGA VENETA 閃鱗蛇皮拼接Memory繡花細節手拿包(附背帶)。

此外,今年秋冬包款的做工也相當特殊,除了有以「植絨技術」做出的絨面小羊皮外,更有來自16世紀法國皇室及貴族服飾的繡花技術。對於2012秋冬女裝設計,BV創意總監Tomas Maier也表示,本季的設計依照人體輪廓線條,手法非常直接,透過細密的材質和緊密包覆的整體造型,營造出曲線感強烈的效果。



原文網址: 我最騷「包」/「小」趨勢持續流行 BV秋冬包款很蛇蠍! | 配件精品 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-4-14784#ixzz23PgP3jPQ

 
 回覆
我最騷「包」/「小」趨勢持續流行 BV秋冬包款很蛇蠍!
發表回覆
姓名
文章內容