帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 華曼風豔光露 玫瑰萃取讓妳有戀愛般好氣色
華曼風豔光露 玫瑰萃取讓妳有戀愛般好氣色
內  容:

華曼風豔光露 玫瑰萃取讓妳有戀愛般好氣色 公民記者joyce/報導

玫瑰,是愛情的象徵。迷人的氣味,搭上一點微酸的香甜;有如戀愛中,甜蜜卻帶點酸澀的悸動。被希臘詩人賽佛稱為「花中之后」的玫瑰,使用在保養品中,依然如此嬌貴。萃取自台灣有機玫瑰的華曼風艷光露,以100%的玫瑰純露為主成分,經過醫學研究證明,具有細胞活化的功效,是近來相當受歡迎的保養聖品。

華曼風用心提煉的玫瑰純露,是挑選最頂級的有機玫瑰花瓣,並採摘每天清晨4~6時,朝陽未昇起前帶著露珠的玫瑰。以完全無汙染的高山冷泉提煉,平均每瓶玫瑰純露使用近千片玫瑰花瓣,經低溫、低壓及冷縮的蒸餾過程,收集出第一道珍貴且具有豐富芳香物質的玫瑰花水,不添加任何香精,也不加水稀釋,成分純淨,濃度高出其他市售商品許多,讓消費者能體驗到最天然最精純的純露,並屏除任何可能造成敏感的因素。

不同於一般化妝水,豔光露是一款擁有多功能的高機能活化導引液,以玫瑰純露為基底,內含豐富的植物性有機酸,能維持肌膚的水分與彈性,並促進更新與代謝。可於早晚清潔臉部後使用,輔以化妝棉擦拭全臉,可使後續使用的保養品更易被肌膚所吸收。



如果使用大量艷光露加上化妝棉,濕敷五至十分鐘,效果比面膜還好,用量和價格卻比面膜節省。上妝前噴點豔光露,可當定妝化妝水,讓整體妝容更加服貼。若有熊貓眼的女性也可用於眼周肌膚,輕輕按摩三至五分鐘,可有效消除水腫與淡化黑眼圈,還可減少細紋的發生。

近年來醫美保養品異軍突起,平易近人的價格,加上醫療級的速成效果,讓所有愛美女性趨之若鶩。但其人工添加的化學成分,卻鮮少人知,也是多數敏感來源。華曼風豔光露媲美醫美級的天然保養品,親膚性極強,任何膚質皆適用,其天然的玫瑰香味,帶點微酸果香。放鬆臉部肌膚的同時,聞到自然的花果香味,也能順便調劑身心,它就像呵護情人般,呵護著我們的肌膚。

原文網址: 華曼風豔光露 玫瑰萃取讓妳有戀愛般好氣色 | 保養教室 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-1-14860#ixzz23PfsmE1t

 
 回覆
華曼風豔光露 玫瑰萃取讓妳有戀愛般好氣色
發表回覆
姓名
文章內容