帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 你在做什麼?
你在做什麼?
內  容:

我在網的這頭,你在網的那頭,彼此都會問一句:你在做什麼?
  

其實,“你在做什麼”,不僅僅是一聲問候,更是一種牽掛。
  
只願在我想你的時候,你還會記得我的模樣。

你問我是否相信緣分,我不加思索地回覆相信。

因為緣分,讓本不相識的人互相認識;

因為緣分,讓本不相知的人成為知己。

因為緣分,讓兩顆心可以透明著彼此。
  
你說自己年少的時候太輕狂,荒廢了青春。其實,又有幾人真正懂得去珍惜。

路,只有走過了,才知道何謂“路”,不經歷風雨的人生是經不住生活的考驗的。

好喜歡“做人要知足,做事要知不足,做學問要不知足”,既然懂得了,就一起努力吧,只有這樣,在歲月的河裏,才不會弄丟了自己。
  
你說付出不一定會得到應有的回報,但不付出一定不會有所收獲。

你看到了現實有多殘酷,所以你最能把握好衡量的尺度,你會讓付出過的人知道自己的努力最終會得到最好的饋贈。

或許有的人不明白你的用心良苦,但我想說只要自己問心無愧就好,時間會給我們最好的證明。
   
你說最大的幸福不是住著怎樣的豪宅,開著怎樣的名車,而是回到自己的小窩後,看見至親時,如何好好去享受他們所帶來的溫暖。

看著孩子漸漸長大,也許我們不能給予他們最好的物質生活,但我們可以教給他們做人處事的道理。

其實,這才是人生的最大財富,就像我,傾聽著你的話語,便會快樂無比。
   
文章裏說“千萬不要愛上四十多歲的男人,因為他們太成熟、太深沈、太內涵,歲月已經將他們磨練成了魔”,但能和四十多歲的男人成為朋友,他們至少會告訴你應該如何走好自己的路。
   
在心靈的鍵盤上敲下問候與牽掛,“遠方的你正在做什麼”?

我不敢說你是我一生的牽掛,但你一定要記得,我的心中總會有一片空間為你留下。
 
 回覆
你在做什麼?
發表回覆
姓名
文章內容