帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新鮮食/蜷川實花也愛吃辣? 道地湘菜挑戰饕客味蕾
新鮮食/蜷川實花也愛吃辣? 道地湘菜挑戰饕客味蕾
內  容:

新鮮食/蜷川實花也愛吃辣? 道地湘菜挑戰饕客味蕾(記者邱榮吉/攝影) 記者彭韋澐/台北報導

如果你喜歡蜷川實花,那就不能錯過她第一次跨界合作的餐飲集團,所推出的新菜!餐飲集團極力打造的東方食尚,蜷川實花也首次為東方餐飲生活上「色」;同時也全新推出四道「霸王魚頭2號」、「牛腱鴨血阿干鍋」、「辣子尋雞丁」、「湘西高麗菜」經典湖南家鄉菜,道地的「湘」滋味準備席捲饕客的味蕾。

四道湘菜系列裡,其中又以將近三公斤的霸王鰱魚所製作而成的「霸王魚頭2號」,舖上道地湖南紅色「剁辣椒」及綠色「野山椒」調味,紅配綠的搶眼搭配,讓菜色在視覺上更顯得艷麗。
「霸王魚頭2」用新鮮大鰱魚的魚頭切成兩半烹飪出鮮美口感。(記者邱榮吉/攝影)
▲將近三公斤的鰱魚,僅能製作出約兩碗的鮮Q魚麵。(記者邱榮吉/攝影)
新菜「霸王魚頭2」、「牛腱鴨血阿干鍋」、「牛腱鴨血阿干鍋」、「湘西高麗菜」、「辣子尋雞丁」。(記者邱榮吉/攝影)
▲全新四道湘菜,將挑戰饕客的味蕾。(記者邱榮吉/攝影)

此外,雖都以「辣」為主軸,但也有清爽不膩的青菜,輪替搭配,讓享受湘菜的同時,不會再一味地讓消費者吃到「臉紅脖子粗」!湘菜主要以精妙刀法及入味烹調見長,最迷人的特色就在酸、辣、鮮、香,層層味道豐富鮮明,連鎖餐飲集團所推出的四道原汁原味的湖南家鄉菜,將再次驚豔老饕味蕾!
「霸王魚頭2號」以紅色朝天椒及綠色的野山椒舖滿在新鮮大鰱魚頭,每一口都嚐到魚肉極富彈性的鮮美。(記者邱榮吉/攝影)
▲紅配綠的搶眼搭配,視覺效果十足。(記者邱榮吉/攝影)

連鎖餐飲集團首次將藝術文化帶入餐飲空間,獻出知名日本藝術攝影大師-蜷川實花的收藏作品,餐飲連鎖集團品牌總監吳丹鳳表示,符合蜷川實花一貫風格-華麗繽紛,恰巧帶出吃的美好以及所追求的「美的剛好」。

原文網址: 新鮮食/蜷川實花也愛吃辣? 道地湘菜挑戰饕客味蕾 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-14849#ixzz232ZYW4t3

 
 回覆
新鮮食/蜷川實花也愛吃辣? 道地湘菜挑戰饕客味蕾
發表回覆
姓名
文章內容