帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 妝時尚/想吸引男人注意? 王陽明:眼睛最重要!
妝時尚/想吸引男人注意? 王陽明:眼睛最重要!
內  容:

法國美妝龍頭品牌推出新眼部保養品,男星王陽明現身站台。 記者鄭矞昕/台北報導

法國龍頭化妝品牌3日於板橋大遠百舉行眼部保養品發表會,現場除了邀請到多位總經理級人物外,還找來偶像劇的新寵兒王陽明,到場一同慶祝此保養品上市;陽光帥氣的王陽明不僅分享眼部保養祕訣,還大方透露自己喜歡有明亮雙眸的大眼女孩兒。

化妝品牌LANCOME(蘭蔻)選於今年剛正式開幕的百貨新據點「板橋大遠百」,舉辦產品首賣發表會;業者表示,繼2009年肌因賦活露推出廣受好評後,2012年再度推出「肌因亮眼賦活精粹」,除延續肌因賦活露獨家2大保養成份,「原菌活淬」及「植物鞘胺醇」外,還首創「肌因導入亮眼冰珠」。

業者表示,此款產品不僅能服貼於眼部輪廓,顯著改善歲月痕跡,還能打造出超明媚雙眼,呈現驚人的感官享受。此外,近期在戲劇表現上相當亮眼的男星王陽明,更特別以一身帥氣新穎的造型到場。

王陽明說:「不論是拍攝偶像劇或是電影都常需要連夜趕戲,導致眼周會出現黑眼圈或是紋路等問題,這讓我非常困惱,也因此害怕會影響自己在鏡頭前的表現,所以,私底下的我可是非常注重眼周保養,也會提前使用保養品預防,以免肌膚臨時發生狀況」

除此之外,王陽明也在現場靦腆提到心目中理想女友的類型,他說:「我非常欣賞擁有『明亮雙眸的大眼女孩』,因為我認為雙眼是女性最有力量的誘惑武器,也是臉部的焦點,他不僅能表達各種情感更能展現自信,當然也容易吸引到男生的注意!」



 

 
 回覆
妝時尚/想吸引男人注意? 王陽明:眼睛最重要!
發表回覆
姓名
文章內容