帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩妝達人/太陽再大也不怕! 零油光底妝系列
彩妝達人/太陽再大也不怕! 零油光底妝系列
內  容:

對抗油光超強武器!(圖/Alice提供) (彩妝達人/Alice艾莉絲)

今年夏天氣候超級悶熱呀!要一整天維持完美妝容真的是大大大挑戰,出油、脫妝已經變成極度需要解決的問題,再加上平日多待在冷氣房肌膚總是偏乾,一走出外面又是濕悶豔陽日,呼呼呼~極端的環境好讓人吃不消唷!



以上述的條件下,想要無油光的底妝就得多下點功夫呢!我的清爽底妝完整版本有6個步驟~呵呵,光是看這數字可能會讓趕上班的OL們覺得多到崩潰,不過實際上做起來其實十分鐘不到底妝就能完成囉!

今天使用的產品們是smashbox的底妝系列,妝前產品有四種,各有各的功用,有的適合整臉塗抹有的僅僅局部使用即可。

妝前水感保濕 (加強底妝服貼度)、妝前光采平衡乳(控油)、妝前光采凝露(撫平細紋毛孔)、妝前光采調色露(均勻膚色)、再加上妝感能呈現自然輕透感效果的水彈力塑型粉底、水彈力定型粉餅。



原文網址: 彩妝達人/太陽再大也不怕! 零油光底妝系列 | 美妝殿堂 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-1-2-14842#ixzz22rRM3Fpp

 
 回覆
彩妝達人/太陽再大也不怕! 零油光底妝系列
發表回覆
姓名
文章內容