帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 最有異性緣的髮型Top4
最有異性緣的髮型Top4
內  容:


四款最有異性緣的髮型

髮型一:長捲髮。


(圖/網路、美人幫製作)

關鍵字:蓬鬆、大卷、慵懶感。過肩的長捲髮是最能吸引目光的,總會好奇想去看一眼那人群中那擁有漂亮長捲髮的美女,到底長什麽樣。胸前的大髮捲就好像是盛開的花,爲女人增添一份嫵媚性感。如果能搭配迷離的眼神,外加溫柔笑容,那一定可以虜獲他的心。


髮型二:長直髮。


(圖/網路、美人幫製作)

關鍵字:柔順、簡單、青春氣息。聽到長直髮,也許就會聯想到淑女、校園風、氣質等。在這個浪漫的日子,他非常想重溫初識的情景。那時候的妳並不是一等一的美麗,但卻是那麽清純、脫俗。情人節的約會,柔順乖巧的長直髮,找回初戀的味道。



髮型三:中長捲髮。


(圖/網路、美人幫製作)

關鍵字:及肩、大卷、中分。或許妳並沒有很多時間打理長髮,可是又非常喜歡女人味十足的大捲髮。那麽中長及肩的捲髮也可以同樣帶來想要達到的效果,甚至可以帶來更蓬鬆的視覺效果。配合中分,還可以有縮小臉型的效果。這才是他夢中的戀人,漂亮且隨意。

 

髮型四:丸子頭。


(圖/網路、美人幫製作)

關鍵字:蓬鬆、高度與耳垂平行。一個同樣婉約可人的低鬆丸子頭,顯得如此秀麗得當。可以是三股辮後盤繞,也可以是鬆鬆、隨意捲個小球。注意,原則是要低,高度與耳垂平行。偶爾也可以拉出幾根髮絲,營造一些俏皮感。



 
 
 回覆
最有異性緣的髮型Top4
發表回覆
姓名
文章內容