帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 女人心海底針 永遠都不知道在想甚麼
女人心海底針 永遠都不知道在想甚麼
內  容:

曾否發現,身為女人的自己往往在思考一件事時,都會陷入深深的思緒中,無法自拔。男人總是受不了女人的胡思亂想,搞不懂為什麼就不能直白些,如此迂迴的想法、情緒;在一起的一週年是幾月幾號、生日、電話號碼…等瑣碎的小事,男人若是記不得,鐵定遭女人無限次白眼;果然,女人,簡直是天下最難懂的!
到底心理在想些甚麼,也不會馬上脫口而出,女人的六個心理隱私,深藏內心的秘密,是永遠忘不掉的!來看看有哪些是女人深深烙印於心中的心理隱私吧!


(圖/weheartit.com)

1. 第一雙鞋比初吻更記憶深刻

大部分的女性都會記得第一次用自己的薪水購買的任何物品,無論是名牌還是路邊攤。但若要她們回想初吻的命字,可能只有六成的女性能夠想起來。更誇張的是,有九成的女性對於丟棄一雙鞋子會感到懊悔,卻只有一成的女人對於拋棄男友有這種懊悔感覺。女性把鞋子當成是自己最好的朋友,鞋子所留給她們的記憶比愛人所留下的記憶更加持久。

2. 星期三就像是大姨媽來的日子

多半女人對於上班有著自己的獨立見解,既不想過分操勞,又不想煩悶無味。不過逗趣的是,上班前賴床是堂必修課!閉著眼睛盥洗也是司空見慣。
對於星期一,更是整個放空的呆滯狀態。而星期三像是一道黑色分水嶺,盼著這一天、熬著這一天,這個時候的情緒是很不穩定的,就像是大姨媽來的那幾天一樣。

3. 80%的女人對自己的身材十分不滿意

即使是十分耀眼的模特兒或者明豔動人的明星,也常常會對自己身材某個部分表示不滿意。很多女人甚至覺得自己胸部不夠豐滿、身材不夠性感;有胸有身材的又覺得臉蛋不夠吸引人。反正在女人的眼裡,自己永遠不是最美的那個,所以,很多女人都會對自己不滿意的地方進行微整,或者是有些自卑。 


4. 七成以上女人的老公都不是自己的首選配偶(或者不符合最初的擇偶標準)

雖然都過著幸福開心的生活,但是其實有70%的女人,身旁的老公都並不是她們的第一志願。而之所以選擇現在的老公是因為覺得自己的擇偶標準要麼不符合現實需要,要麼就是覺得現實比愛情重要。


(圖/weheartit.com)

5. 裸睡不是想解除束縛而是感受撫摸

很多女人喜歡裸睡,並不是為了解除一天的束縛,或是防止乳腺癌,這些都只不過是一些華麗的藉口!其實,裸睡能促進健康,是因為被子的摩擦下加速她們大腦的神經,無非是想多感受一些曖昧的撫摸,即使那只是冰冷的薄被。

6. 推開你是為了再次靠近你
有的k人不明白,為什麼女人明明需要的時候卻故作生氣的推開你,其實男人不懂,這只不過是女人的一種戰術而已,她推開你的同時,早已經做好了下次擁抱你的準備。而你如果被假象所迷惑,那麼,可能你再也不會靠近她。



 
 
 回覆
女人心海底針 永遠都不知道在想甚麼
發表回覆
姓名
文章內容