帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● Gucci The New Bamboo 手袋
Gucci The New Bamboo 手袋
內  容:

Gucci The New Bamboo 手袋

        2010 年春夏Gucci創作總監Frida Giannini以高新科技融入傳統與高級時裝的深厚歷史,將經典款式重新演繹,推出一系列The New Bamboo手袋,反映Giannini對奢華時尚的見解。 
   
        Giannini重新演繹這品牌經典,以不同的變奏勾勒手袋的時尚新美學,同時忠於原設計的創作精髓和非凡工藝。 Gucci New Bamboo 以140 塊不同的組件,由品牌於佛羅倫薩工作室的經驗豐富的工匠以手工縫製而成,與原設計一脈相承。工藝需時達至13小時,以確保每個細節極臻完美。 
   
        手袋現推出經典尺碼及全新較大號款式。袋內間隔秉承經典設計,綴有兩個口袋(一個為拉鍊口袋;一個為鈕扣袋) ,並內附一面鏡子。原設計的明縫線由時尚簡潔凸面皮革鑲邊取代。品牌首次以鎳合金裝飾此款手袋,為它添上型格氣派。新設計不僅保留了原有的皮革長肩帶,還配襯金屬鏈帶,並加以竹節流蘇點綴,令造型更添性感。 

1950 年代意大利著名影星Ilaria Occhini 與Gucci Bamboo 手袋

        Gucci Bamboo手袋的原設計為線條嚴謹、手工精細的小號手裝,採用豬皮皮革,綴有彎曲的竹節手柄。於1947年誕生,旋即成為Gucci工匠於戰時應對資源緊缺的聰明智慧的典範。竹節原料產自日本,加熱後拗曲成半圓形,綴於粒面豬皮皮革袋身上作為手挽。嶄新的設計和其獨有的時尚風格立即廣受愛戴。1950至60年代,Gucci Bamboo手袋成為眾多國際名人的至愛,令它躋身為Gucci最受歡迎及愛戴的手袋之一。

        Gucci The New Bamboo 手袋

        素材方面,Giannini選用多種面料,網羅高科技令其與品牌傳統奢華品質完美融合。 Gucci Bamboo原設計選用的豬皮皮革經精心萃選及噴上灰色彩漆後,煥發「石質」般效果。柔軟的粒面Cellarius小牛皮染上洋紅及橙的鮮豔色調。豬皮及Cellarius皮革版本手袋,均以細織皮纏繞竹節手柄作為點綴。 New Bamboo更備有超時尚的高科技合成橡膠款式,與面料上壓印經典GG標識。另一極致時尚的奢華款式,白色或黑色蟒蛇皮經處理呈現橡膠質感。手袋的色彩效果由光亮至暗淡,再伸延至光亮,這也是Gucci經典袢帶設計的一個變奏。

        Gucci The New Bamboo 手袋(獨家款式)

        Gucci 專門店更備有一系列獨家款式,包括一款同樣橡膠質感締造明暗對比色效果的黑色鱷魚皮版本,及巧克力色或泥色「石化」鱷魚皮款式。後者以手工磨蝕而成,更具休閒懷舊的效果。系列更備有鈷藍色及洋紅色亮面鱷魚皮,以及GG 帆布並以亮面Cellarius 或鱷魚皮鑲邊款式。

          

 
 回覆
Gucci The New Bamboo 手袋
發表回覆
姓名
文章內容