帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2012春夏彩妝IN趨勢 可口桃粉紅與加了牛奶的咖啡色最靚
2012春夏彩妝IN趨勢 可口桃粉紅與加了牛奶的咖啡色最靚
內  容:

 

 

深入紐約、倫敦、巴黎及米蘭等時尚流行舞台後台,資深彩妝師THINK直擊了2012春夏最新彩妝趨勢。

 

THINK指出,繼上一季強烈與中性的妝感之後,2012春夏的彩妝強調的是更女性化、更感性的妝容,閃耀著宛如運動過後那清新健康光澤的肌膚,而本季的浪漫溫柔,則是以可口的桃粉紅與加了牛奶的咖啡色最靚。

如果想要在一片繽紛柔嫩的色彩氛圍裡,有點兒誇張、大膽的嘗試,那麼「霓虹妝感」是一個新思考。至於今年夏季,則將是散發著強烈金屬光感的褐色美麗,用更摩登的方式凸顯出唇部、臉頰及雙眼的立體,呈現來自於礦石靈感的棕色概念。

而關於2012春夏彩妝的重點技法,首先從底妝來看,THINK指出,想像清晨晨跑完臉上充滿光澤的肌膚,想像做完瑜珈運動臉上緊實的肌膚,這就是今年春夏要創造「容光煥發」的肌膚質感。而想要創造如此高水感、服貼自然又無瑕的第二層肌膚,建議不妨試試在粉底裡調和一點保濕噴霧。

另,粉色帶橘色調的腮紅是一個快速可以創造粉嫩輕透又帶女孩氣息的清新風格。 

如要強調臉部的立體輪廓,THINK建議,不同於以往全臉刷成古銅的效果,今年春夏著重於重點的標的,把帶有金屬光感的深棕色系上在眼部、唇部或修容上,可先在頰邊做出立體的輪廓修飾,再用金屬光餅刷在修容上,位置在於肌膚與修容交接的地方,如此可讓修容的位置帶出獨特的光感。

喜愛翻玩色彩的女孩,THINK表示「霓虹」色彩會是不錯的選擇,秘訣即是以口紅點綴嘴唇,讓臉部呈現一個重點即可。

 
 回覆
2012春夏彩妝IN趨勢 可口桃粉紅與加了牛奶的咖啡色最靚
發表回覆
姓名
文章內容