帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 成大美食‧パン貓土司堡
成大美食‧パン貓土司堡
內  容:

日本超人氣商品‧パン貓土司堡
「パン」在日文中是麵包的意思,以兩片土司中間夾入內餡,看起來很像三明治,但包入內餡後,最後會再用土司堡機把兩片土司壓住,就跟漢堡同樣都是以麵包夾住內餡一起食用,因而稱之為「土司堡」。
當天進貨現點現作‧特製內餡獨特口感
貓土司堡透過與多間進口商的配合,每天控制食材用量,確保進貨的食材都能當天用完,為維持新鮮度,自行製作的食材也都是當天一早準備,消費者除了能吃到獨到風味的特製內餡,也能吃得美味又安心。

パン貓吐司堡專賣店
             ~台南土司堡 成大美食 台南下午茶會議點心 台南推薦必吃美食~


■營業時間:11:30~23:00(週日公休)


■外送時間:14:30~18:00(需提前半小時以上來電預訂,單次消費三份以上才有提供外送服務喔)


■產品介紹
 日式煎蛋(玉子燒)25元
 和風鮪魚     30元
 香濃起司     30元
 戚風朱古力(甜) 30元
 煙燻里肌     35元
 德國香腸     35元
 泰醬雞腿     40元
 特調伯爵紅茶   15元(500cc)
          10元(360cc)
 可樂       15元
 Zero可樂     15元
 雪碧       15元
 檸檬茶      15元
 美粒果      20元


■交通指南
 台南後火車站→大學路→右轉接勝利路→左轉接懷恩街,即可抵達

營業地址:台南市東區懷恩街56號
營業電話:0961198291

貓土司堡‧泰醬雞腿
 
選用自製的泰式醬料,吃起來微辣中帶些許酸甜,再加上蕃茄、美生菜及以獨家醬料醃製而成的去骨雞腿肉,一口咬下,餡料飽滿,鮮嫩富有彈性的肉質口感,配上特調泰式醬料特別對味。
 
貓土司堡‧德國香腸
 
先以烤箱將香腸烤熱之後,再將香腸切片與美國進口酸菜一起放入,土司上頭再抹上以蜂蜜芥末醬及酸黃瓜醬組合而成的綜合醬料,酸、鹹、甜錯綜交雜的滋味,令人印象深刻。
 
貓土司堡‧和風鮪魚
鮪魚口味裡頭夾入豐富的新鮮蔬菜料及美生菜,大口咬下飽滿的口感,入口時還品嚐得到鮪魚的柔嫩細緻,讓人食欲大開。
貓土司堡‧煙燻里肌
選用煙燻里肌加上新鮮美生菜組合而成的內餡,配上柔嫩的特製土司麵包,烤完之後外酥內軟的口感,配上豐富餡料,總是讓人忍不住一口接著一口。
 
戚風朱古力‧日式煎蛋
巧克力口味將戚風蛋糕與巧克力融為一體,吃起來甜度適中不膩口;日式煎蛋是老闆自己製作,配上日本進口特製沙拉醬,口感軟嫩、濃郁又爽口。
 
貓土司堡‧店面外觀
貓土司堡位在勝利國小旁的懷恩街,以店面型態經營,店內裝潢佈置甚至是桌椅全都是由經營者李先生一手打造,讓消費者能得到一個更舒適的用餐空間。

 
 回覆
成大美食‧パン貓土司堡
發表回覆
姓名
文章內容