帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 動物穿在腳上 也能美美展優雅
動物穿在腳上 也能美美展優雅
內  容:

〔文/美人幫採編 汶汶〕


原本夾腳拖在台灣就有著高人氣,今年夏天夾腳涼鞋成了最新趨勢,無論專櫃、一般鞋店或網拍,都可以看到夾腳涼鞋滿滿占了一整排。但現在有業者大展設計創意,在鞋面上融入動物元素,讓夾腳涼鞋充滿獨特的大自然氛圍。

雙蛇鍊
小編乍看之下差點沒被嚇壞,仔細一看還真的是兩條用水鑽打造的蛇,而且蛇頭正好攀在大拇指上面,但蛇的曲線線條優美,爬在光滑的腳背上襯托出美足的性感。

 

一對蛇爬在腳背上,無論遠看近看都亮眼又逗趣。 售價 980元

(圖/《QQS》)

 

 


蜥蜴紋
你以為雙蛇已經是最稀奇了嗎?這雙可是把蜥蜴皮都給扒下來。小編開玩笑的啦,這雙蜥蜴鞋其實是用牛皮繪製蜥蜴紋而成,並非真正的蜥蜴皮,是一雙掛蜥蜴皮賣牛皮的鞋。

除了蜥蜴紋,還融合流蘇與金屬扣環造型,為整體造型加分。售價 999元 (圖/《Alice Dream》)

 

 

 


兔毛毛
兔年都過一半囉,今年秋冬就利用兔毛來時尚一下吧!原本平淡無奇的素面涼鞋,卻因為多了兔毛設計而顯得華麗,尤其兔毛上的珍珠與水鑽,使這雙高跟鞋又更加耀眼。

 

 

十公分高的細跟,讓人穿上後展現極致的性感魅力。售價 3280元 (圖/《Messa》)


 

 
 回覆
動物穿在腳上 也能美美展優雅
發表回覆
姓名
文章內容