帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 人緣最強 純棉系美人妝
人緣最強 純棉系美人妝
內  容:

儂儂/提供

 

 

什麼樣的妝容最令人青睞?答案不是冷艷的冰山美人,也不是妝扮過度的濃妝美女,而是有著甜美笑容的「純棉系美人」。如同棉花般輕輕柔柔的妝感,卻又恰到好處妝點出個人優點,宛若天生的討喜妝容,讓妳贏得好人緣!

執行撰文/王元琳 攝影/易志強 模特兒/Shoko(Pace)
化妝/高淑華 髮型/Ted(斐瑟)

 

 


好感度100%的純棉系美女

綾羅綢緞華服雖美,但總不如穿上純棉服裝的舒適、無負擔感;豔光四射的美女雖吸引人,卻不如「純棉系女孩」那般令人喜愛、想親近,擁有笑意盈盈的清秀臉龐和清新氣質,就是「純棉系女孩」的特質,更是無論男生或女生都喜歡的「無害美女」。

天生麗質的純棉系妝容

拋下多層假睫毛和快飆上天的眼線,男性看到過度化妝的女生,其實會產生距離感,更不知道濃妝下的妳到底長什麼模樣,但也不是要妳頂著慘淡素顏,純棉系女孩的妝感雖淡,卻能適時展現美麗的眼神和好氣色,更重要的是妝得看不出來,就像妳天生就這麼漂亮!

妝出天生好氣色

利用底妝修飾加上彩妝技巧,為肌膚打造良好基底,打造出棉花糖般柔軟的好膚質,以及花瓣般紅潤好氣色。

1.畫圓手法遮毛孔


將修飾毛孔產品,以手指畫小圓方式,塗抹在鼻翼兩旁和額頭等毛孔粗大易出油處。


2.打造自然透亮肌膚


使用珠光飾底乳和粉底液,以1:2的比例混合,在全臉上妝,可讓肌膚散發自然光澤。

 

 

3.修飾黑眼圈


選用與膚色相近的遮瑕膏,塗抹適量在黑眼圈最嚴重的淚溝處,再用手指輕拍塗抹均勻。

 


4.液狀腮紅妝出紅暈


以粉橘色的液狀或霜狀腮紅,點塗在臉頰上,並記得將界線推勻,讓色彩融入肌膚。

 


5.少許粉狀腮紅加強


腮紅刷沾取粉橘色粉狀腮紅,在笑肌部份輕輕拍彈幾下,加強紅潤感。

 


6.全臉刷蜜粉定妝


若有膚色暗沉或偏黃,可選擇紫色蜜粉來調整膚色,最好連脖子都一起刷到,比較不會有色差。

 


7.打造光澤眼妝


淺色光澤眼影刷在眼窩以下,並刷上睫毛膏和畫內眼線強調眼神。

 


8.拍抹蜜桃色口紅


選擇與腮紅顏色相近的蜜桃色唇膏,以手指拍點方式在雙唇上色,效果會更自然。



 

 
 回覆
人緣最強 純棉系美人妝
發表回覆
姓名
文章內容