帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● WEnews/一顆荷包蛋造就鐵板燒主廚! 透光肉片鮮美無比
WEnews/一顆荷包蛋造就鐵板燒主廚! 透光肉片鮮美無比
內  容:

透著光的松板肉軟嫩鎖在其中,放置白色瓷盤中,更顯汁多味美!〔WEnews公民記者鄰家小妹/提供〕 WENews 公民記者 鄰家小妹/台中報導

一個簡單的荷包蛋創造出鐵板燒主廚!鄧老闆只因兒子荷包蛋煎的相當不錯,發掘鄧主廚烹飪專長,專精於廚藝學習,造就出廚藝了得的鐵板燒主廚;經營一二十年的鐵板燒老店,改變不同以往的風格,由百貨街轉移至漢口路的百坪店面,寬敞明亮的用餐環境,合適舒服的坐位數,提升整體享受美食的舒適度。

客戶面前變美食是鐵板燒的精髓,透過鐵板獨特的聚熱及保溫,讓最平凡的「煎蛋」也有別於家常,來此可加點「蔥蛋」,感受內軟嫩外酥香的口感;海鮮的鮮甜味,口中最能感受的到,看到白皙軟Q的花枝,紅到油亮的草蝦,粉粉嫩嫩的圓鱈,與蟹肉一般大的鮮蚵,各自淋上醬汁一同拌炒,真讓人垂涎欲滴。(來看更多圖片)

一片片透著光的豬肉片,使用頂級松板豬,用兩秒翻面的速度,將松板肉的軟嫩鎖在其中,放置白色瓷盤中,更顯汁多味美;一大塊的安格斯沙朗牛排,配上炒到酥香的蒜片及醬汁,濃郁的肉汁回盪在口中,真是無比的美味;無論取材、調味、烹煮、盛盤,均能做最好的詮釋,主廚俐落的烹調手法,呈現食材最鮮甜的一面。

店內的明亮擺設,進入就一目了然,三大鐵板坐位區,使用高度適中的咖啡?坐椅,非常舒服的用餐環境;飲料採用自助吧方式,咖啡、紅茶、冰沙無限暢飲,多樣化的選擇無限享用;用餐時更不用擔心停車的問題,只要消費就送免費停車一小時,更能悠閒的享受美食;鄧老闆希望提供「高貴不貴」的美食服務,讓客戶擁有滿足口腹之慾的幸福!



諾曼第鐵板燒
地址:台中市西屯區漢口路二段148號之3(三信公園對面)
電話:04-23168609
http://normandie.calldoor.cc/

原文網址: WEnews/一顆荷包蛋造就鐵板燒主廚! 透光肉片鮮美無比 | 旅遊美食 | 美人幫 | NOWnews 今日新聞網 http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-5-9-13138#ixzz3p3HcNVx8

 
 回覆
WEnews/一顆荷包蛋造就鐵板燒主廚! 透光肉片鮮美無比
發表回覆
姓名
文章內容