帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2012法國春夏女裝 搶先在台登場
2012法國春夏女裝 搶先在台登場
內  容:

文/美人幫採編小組 汶汶

 

 首次參展的So Nice以現代都市叢林女戰士為主題(圖/So Nice)

 

台灣夏天還沒過完,法國各家廠商早已推出明年的春夏女裝了,時尚果然就是要走在尖端!由法國女裝協會主辦的MODE IN FRANCE - 2012法國春夏女裝及飾品展,將於2011年8月19日至21日假台北晶華酒店舉行,為期三天。

法國春夏女裝展不只具有流行指標,也提供台灣精品服飾進口業者,一個接觸與採購的機會。今年有三家是首次參展品牌,分別是DDP Woman、Inouï Paris與So Nice,令人耳目一新。法國春夏女裝展總共集結十一個法國品牌,為自家設計產品爭取在台露出機會,這些品牌格有特色、涵蓋年齡範圍廣泛,有專為35歲輕熟女設計的服飾,也有把畫布設計成充滿藝術感的洋裝,還有充滿旅行概念的法式嬉遊裝。

 

 DDP Woman主打都會輕熟女作。(圖/DDP Woman

 

INOUÏ PARIS的圍巾充滿異國風味。(圖/INOUÏ PARIS)

 

除了女裝以外,有兩家廠商INOUÏ PARIS、 SANS ARCIDET COLLECTION則是推出女性飾品及配件,分別是圍巾與手提包。其設計靈感來自異國文化與熱帶島嶼,使設計充滿多元意象與生命力。其中一款用棕梠葉製成的纖維包,簡單乾淨的樣式獲得業界許多好評,為該公司製造許多與他牌的合作機會,也贏得了口碑。
 

 

 

2012法國春夏女裝及飾品展。(圖/法國女裝協會



 

 
 回覆
2012法國春夏女裝 搶先在台登場
發表回覆
姓名
文章內容