帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 驚! 吃下口就宛如觸碰少女的豐唇
驚! 吃下口就宛如觸碰少女的豐唇
內  容:

咬一口土石流漢堡,您絕對會渾然忘我,香氣及湯汁在口齒中四竄,一不小心就會流出來。(圖/糖果小俠) 公民記者糖果小俠/台北報導

馬卡龍是知名的法式點心,她有一個媚惑人心的別名「少女的酥胸」,千萬別以為這樣妖媚的食物僅限於馬卡龍,現在台北有知名飯店業者搞缸的把漢堡大變身,成了土石流漢堡跟爆漿漢堡,吃下口宛如觸碰少女的豐唇與G奶,視覺和味覺都驚豔,而且還限時推出,過了7月就吃不到嚕!一起來瞧瞧吧!

位於台北市交通匯聚地的知名飯店,特別在露天酒吧推出漢堡party,讓客人在輕鬆的用餐環境下,喝調酒,搭配各式漢堡。來此地用餐的客人,都能得到一大桶香酥薯條,做為開胃前菜,為讓薯條可口等級加分,業者會貼心送上6種不同口味的沾醬,分別是塔塔醬、蜂蜜芥末、麥芽油醋、特製美乃滋、蕃茄醬及黃芥末,豐富的沾醬讓漢堡還沒上桌,客人已經驚呼了起來。



漢堡的選擇性相當多元,最吸睛之一的是土石流漢堡,土石流漢堡顧名思義就是要有嘩啦、嘩啦的豐盛感,主廚巧妙的利用霜降牛排肉片、洋蔥、磨菇、肉汁、牛骨高湯和醬汁,製作出看似源源不絕的土石流,再鋪上一大片香濃起司,熱氣融化起司時,土石流看起來更加膨湃,客人的食欲當然也隨之大開。

咬一口土石流漢堡,您絕對會渾然忘我,香氣及湯汁在口齒中四竄,一不小心就會流出來。值得一提的是,霜降牛排肉片簡直像少女的水水豐唇,QQ又嫩嫩,誘人的功力,保證打敗「少女的酥胸」馬卡龍。



爆漿漢堡更是漢堡中的經典與傳奇,還沒上桌,香味已從遠處傳來。爆漿漢堡的肉餡又厚又大,若一般漢堡的肉陷是A奶,爆漿漢堡的肉餡肯定是G奶,輕輕按壓,好ㄉㄨㄞ好ㄉㄨㄞ,它的外層有一片培根肉,牛肉是上選的肋眼牛排,內餡還夾有3種不同口味的起司,一口咬下,起司與醬汁爆漿而出,好不滿足。G奶般的爆漿漢堡狠狠的誘惑著味蕾,味蕾也狠狠的纏繞著G奶爆漿漢堡,肉食主義者千萬不能錯過這一味。

女孩們來此用餐喜歡點一杯加了香檳的blue angel,清透的螢光藍色,增添了女孩們的優雅氣質,男孩們來此享受欲望漢堡大餐,適合搭配東方美人,裡面加了東方美人茶的東、西方交融調酒,特別能突顯男孩們的低調品味。今晚要去party嗎?就去漢堡party吧!

 

 
 回覆
驚! 吃下口就宛如觸碰少女的豐唇
發表回覆
姓名
文章內容