帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 優酪乳+拿鐵=變美的滋味?
優酪乳+拿鐵=變美的滋味?
內  容:

 

 (圖/取自gatag.net)
輕鬆變美是每位女性的夢想,如果可以,沒人想辛苦付出,卻只得到些微的結果,如果每天習慣不變,卻還能變美,是女性們的遙不可及的夢想。但日本推出一種極為獨特的拿鐵,就是於拿鐵中加入50份優酪乳,除了原有的提神效果,還能增加腸道蠕動,讓肌膚變美-『Beauty Latte』,簡稱『B Latte』。

最令人難以想像的是,以酸味著名的優酪乳,與咖啡結合後,究竟會變成什麼味道呢?實際品嚐過的體驗者表示,喝起來完全沒有酸味,口感圓潤滑順,不說的話,無法查覺有加優酪乳,因此可以與普通咖啡拿鐵一樣,大口喝下唷!

除了喝下後的美肌效果,外觀的愛心圖案也擄獲了不少女孩心!(圖/取自walkerplus)

其口味圓潤的祕密,就是使用擁有80年歷史的日本石川縣河北潟Hori牧場所生產的生乳,除了口感濃厚外,Hori牧場花費1年時間,開發出符合濃縮咖啡口味的無酸味優酪乳,因此才會有口味好喝又不突兀的B Latte。

口感意外滑順好喝,完全嚐不出有優酪乳的酸味?(圖/取自walkerplus)

口感滑順,可促進腸道蠕動,增加飽足感,並增加肌膚的新陳代謝,具有美肌效果的B Latte,小編覺得根本就是女性的夢幻逸品,愛美也不用捨棄自己的最愛,對女性來說,真是一大福音。愛喝咖啡成癮的女性們,有機會到日本的話,記得體驗看看唷!

 
 回覆
優酪乳+拿鐵=變美的滋味?
發表回覆
姓名
文章內容