帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚聚焦/搖滾UP UP! 2011春夏記得來件黑色修身洋裝
時尚聚焦/搖滾UP UP! 2011春夏記得來件黑色修身洋裝
內  容:

搖滾UPUP!春夏來件黑色修身洋裝。(圖/HIDESAN提供) 記者葉卉軒/台北報導

搖滾UP UP!2011年春夏不只一片粉嫩、印花、輕柔雪紡,「搖滾風修身洋裝」也是本季的另一重點時尚新潮流。

國產服飾品牌HIDESAN海蒂山近日舉辦2011年春夏新裝發表會,第二代接班人,同時也是設計師的陳錫照表示,服裝設計對他來說是很「個性化」的表演,同時也是最好的一種時代記錄。五○年代的端莊美好、六○年代的年輕自我,以及七○年充滿自由的異國風情,呈現出不同的氣氛。不過,今年春夏「海蒂山」女裝最搖滾的震撼,則是來自結合新生代攝影師王漢順的「數位攝影」創意。

時尚和攝影迸出火花在圈內屢見不鮮,但對台灣本土品牌「海蒂山」的首席設計師陳錫照和攝影師王漢順來說卻是頭一遭合作。擅長藝文人物劇照,大三時期自薦擔任雲門舞集劇照師劉振祥助理的王漢順,國中啟蒙,從父執輩手裡把玩相機至今,透過鏡頭,從記錄者到用影像報導說故事,「幾秒鐘的躍動中停格,」王漢順說,人像攝影師有點像導演,按下快門的剎那,他習慣有人、有景的構圖,換言之,王漢順的鏡頭就是舞台,動靜之間,人物是永遠的主角。

至於HIDESAN海蒂山春夏女裝以修身的洋裝為主調,皮革和雪紡結合大量鉚釘細節;英式長版外套配搭窄版牛仔褲;多款「套色」豹紋長絲巾以及大幅印花布料,柔中帶剛,很有搖滾FU~。「海蒂山」表示,未來和王漢順的合作,還將延伸到合作「開發」以攝影構圖轉印的獨家布款和混合數位影像的服裝相關商品。

 
 回覆
時尚聚焦/搖滾UP UP! 2011春夏記得來件黑色修身洋裝
發表回覆
姓名
文章內容