帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 整型級彩妝技巧特搜
整型級彩妝技巧特搜
內  容:
什麼是整型級彩妝?意思就是不用作手術整型,就能畫出像整型般一樣完美的彩妝。由日本知名彩妝大師-田村俊人親自傳授6大整型彩妝技巧,想變美的人一定不能錯過喔!
 
 
讓鼻子看起來更高挺
善用High-light技巧,就能讓臉部表情更立體,鼻子自然看起來就會變高。除此之外,還有一個超EASY的技巧給想要鼻子「更高」的女孩,只要一支膚色眼線筆,描繪出線條再以手指腹暈塗,讓顏色自然融入底妝,就能營造自然又立體的鼻影。
 
 
將黑眼球變大
大大的黑眼球能讓雙眸看起來水汪汪、超可愛哦!居然有讓黑眼球看起來更大的方法~答案就在內側眼線的畫法。內側眼線又稱為「強調黑眼球的眼線」。
 
 
STEP1
首先,在上眼皮眼際處畫上內側眼線。因為是畫在內側黏膜上,有時會造成乾眼症,所以要小心,不要讓眼線膠掉進眼睛裡。
 
STEP2
下眼線如果眼頭眼尾兩側都包圍畫上,只會讓黑眼球看起來更小,所以不要全部框住,只要加粗黑眼球中央部位眼線的寬度即可。
 
 
霜狀腮紅解決氣色差的問題
想要讓臉頰氣色紅潤、散發自然光彩,可使用膏狀腮紅或親膚性佳的霜狀腮紅。這個還能當唇彩使用,打造自然&健康感。
 
 
CHEEK POINT
含油分較少的膏狀腮紅或霜狀腮紅,和肌膚的密著度高,能自然融入膚色。
 
 
 LIP POINT
用霜狀腮紅增加紅潤度,再疊上透明唇蜜就能營造健康光澤感。
 

 

 
 回覆
整型級彩妝技巧特搜
發表回覆
姓名
文章內容