帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● White 情迷淨白
White 情迷淨白
內  容:

時髦誘人的純白色調是春天不可少的主色,本季的白有著更多層次變化,混融蕾絲、針織、刺繡、皮革各種質材,讓單純的白,豐富摩登的透出變化多端姿態。

#高領襯衫、復古羊腿袖傘狀洋裝、窄管褲(Ralph Lauren)綁帶羅馬高跟鞋(Sergio Rossi)

貴族般的羊腿袖與蕾絲高領襯衫,上寬下窄的輪廓線條,宛若小王子般的享受在白色的奢華細節中。

#(Dolce & Gabbana)

性感馬甲式上衣,因綁帶處理而復古地透出古典手工感,誘惑迷人的蕾絲妝點,精緻優雅地完美詮釋公主般的白。馬甲式蕾絲上衣與短褲

#(左) 白色針織洋裝、咖啡色厚底高跟鞋(Ralph Lauren)刺繡外套(Shiatzy Chen)
(右)白色刺繡短洋裝(Shiatzy Chen)厚底高跟鞋(Hermes)

左model輕巧的白,加入低調華美的刺繡,神秘手工感的細節與針織,混搭出含蓄美感。右model俏皮的蓬裙剪裁洋裝,拼接刺繡蕾絲,讓白更增添風采。
Photographed by Miing

 
 回覆
White 情迷淨白
發表回覆
姓名
文章內容