帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● IN美妝/瘋狂口愛啦! 可愛系美妝品讓人一看就心動...
IN美妝/瘋狂口愛啦! 可愛系美妝品讓人一看就心動...
內  容:

瘋狂口愛啦!可愛系美妝品讓人一看就心動...。(圖/艾杜紗提供)  記者葉卉軒/台北報導

無論年紀有多大,每個女人的心中永遠都住著一位純真且童心未泯的小女孩,但有時候把太卡哇伊的元素給穿上身,難免會覺得彆扭不自在,這時候化妝包裡頭的可愛系彩妝,還有梳妝台前的各款口愛包裝保養品,就成了女人們耍cute的私密空間。

1、保養像在吃甜點
除了面膜在港、星、馬等海外市場造成轟動外,我的美麗日記這次則是以「甜蜜午茶篇」,將甜點概念融入首次推出的清潔類品項,包括:伯爵紅茶馬卡龍面膜、松露巧克力面膜、草莓優格胺基酸潔顏乳、蘆薈胺基酸潔顏乳、香草泡泡去角質舒芙蕾、水蜜桃蘇打眼唇卸妝液等六款新品,不僅有著粉嫩可愛的包裝,更有趣的是,它讓你在保養時就好像在享受甜點般,也有那幸福的FU~呢!

2、女娃兒粉嫩啾唇
美人兒的雙唇不緊要水潤潤,她們最想擁有宛如小嬰兒般的健康粉嫩光澤,艾杜紗4月推出升級版的護唇精華,除了保有原本護唇精華液的高保濕、唇蜜般自然光澤、SPF18.PA++的防曬效果外,這次則再新增了讓雙唇色澤看起來更加健康的櫻桃粉紅色彩元素,訴求讓你的啾啾雙唇也可以像小女娃般的粉嫩嫩。     

3、小愛心V.S洋娃娃
ANNA SUI洋娃娃2011年化身成為俄羅斯娃娃,在全新推出的洋娃娃限量彩妝系列(唇膏、睫毛膏),Vlada、Sasha、Natasha紛紛在頭上戴了每個俄羅斯娃娃身上一定都要有的配件-頭巾,花樣既傳統又時尚,充滿了濃濃俄羅斯風情。而M.A.C全新上市的瘋狂口愛系列,則是讓女孩們多會喜愛的甜美愛心圖騰躍上了彩妝品,在刷上腮紅的同時看著裡頭的小愛心,相信妳的嘴角也會不由自主的漾起了微笑。

 

 
 回覆
IN美妝/瘋狂口愛啦! 可愛系美妝品讓人一看就心動...
發表回覆
姓名
文章內容