帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 文字接龍,診斷你的人生!
文字接龍,診斷你的人生!
內  容:

你和朋友正在玩接字遊戲,從「人生」開始,現在輪到你了,你想接什麼?


A 生命-命脈
B 生物-物體
C 生活-活力
D 生產-產物
E 生死-死亡
F 生水-水中
 
 
 






 
 
 
 
A
你的人生是充滿驚濤駭浪的,陷入困境的情況,比快樂的時光還多。好不容易才擺脫了,結果另一個危機卻又接著來,連想靜一下心的時間都沒有。
 
 
B
你的人生比較平坦,雖然有時認為已經出了大事,但後來回頭一看才發現,也沒什麼大不了的事。幸運的事和悲傷的事都不算多,還滿不錯的。

 
C
你的人生真是一帆風順,不管工作、婚姻,都非常合乎你的夢想。或許偶爾也會遇到一些小困難,但這時一定會有人伸出手來,助你渡過難關。
 
 
D
你的人生可以說是比較一帆風順,沒有什麼特別大的失敗,工作和婚姻也比別人幸運得多。只是你會任意設一些較高的理想,所以經常在抱怨自己美麗的人生。

 
E
你的人生變化非常激烈,當你認為已經沒辦法了,但最後卻是成功了;相反,本來是非常平順的,卻突然發生棘手的事情,像電影和連續劇一樣,瞬息萬變。
 
 
F
你的人生似乎沒有所謂的一帆風順。雖然沒有什麼大的困境,但卻有很多小危機,如果你對某個危機置之不理、粗心大意,不知不覺中,你的運勢就會往下降。

 
 回覆
文字接龍,診斷你的人生!
發表回覆
姓名
文章內容