帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 超完美卸妝不能少!零負擔眼唇卸妝液
超完美卸妝不能少!零負擔眼唇卸妝液
內  容:

眼、唇的肌膚紋理構造與臉部其他部位比較之下更敏感、更薄,因此稍微用力就容易產生細紋,加上眼唇的彩妝品如睫毛膏、眼線不沾杯唇膏等大多強調防水不脫落,因此卸妝時,應該還是要選擇針對眼唇的卸妝產品使用。

眼唇卸妝液與一般卸妝產品相較之下最不同的就是既具備優秀卸妝力,但又不能過度拉扯肌膚或是帶走肌膚水分,在成分上也盡量溫和不添加酒精色素香料等刺激性成分,盡量避免選擇含有合成酯Isopropyl myristate(簡稱IPM)與Isopropyl palmitate(簡稱IPP)等的卸妝品,雖然礦物油也可使用,但是對敏感的眼周肌膚,有時可能也會有刺激的反應發生。市售的眼唇卸妝液,差別在於劑型的呈現,一般說來,卸妝力由強依次是輕油質>油水分離型>液狀,使用油水分離型時特別需要搖勻後再使用。

完全乾淨卸妝三重點!

以挾捏的方式,將沾滿了眼唇卸妝液的化妝棉完全包覆住睫毛,同時也能覆蓋住眼妝,然後靜待10~20秒,讓眼唇卸妝液溶解睫毛膏和眼妝。

再將化妝棉對折,利用化妝棉的角角,從眼尾往眼頭擦拭,將殘留的下眼影擦掉。

再將棉花棒直拿,仔細清除下睫毛空隙的殘留眼妝。然後再照鏡子仔細確認眼妝是否已經完全清除乾淨。

將沾滿眼唇卸妝液的化妝棉輕敷在雙唇上,安帶約15秒,由外往內擦拭。

這些產品也可以取代眼唇卸妝液

嚴選親膚性佳的油分。滑順的延展力能確實包覆睫毛膏等彩妝並迅速的卸除乾淨。添加新鮮的水果成分,使肌膚洋溢柔嫩透明感,使用時還能聞到讓人充滿幸福感的花香味。JILL STUART 莓淬果露潔顏油 200ml NT900

親水性配方,能輕鬆卸除乾淨,睫毛膏也能輕鬆卸乾淨,洗後帶給肌膚柔滑觸感,添加尤加利菁華保濕成份,卸妝後保持肌膚滋潤。SOFINA 透美顏卸妝露 200ml NT550

油質凝膠型態首創開架先例,溶解清潔油的潔淨配方,連不易卸除的濃密纖維,也能瞬間脫落。膠狀的質地,不論用於修飾畫失敗的眼線、沾到眼皮的睫毛膏,或是睫毛膏暈染的熊貓眼,都可以非常輕鬆的局部修正,不需要清洗。只要用手指或棉花棒沾取少量於想修正的部份,即可輕鬆卸除超乾淨。戀愛魔鏡 魔法睫淨卸眼蜜 30g NT230

 
 回覆
超完美卸妝不能少!零負擔眼唇卸妝液
發表回覆
姓名
文章內容