帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 辣媽嬌妻的美麗秘訣 小S:每天做件快樂事就是最好保養
辣媽嬌妻的美麗秘訣 小S:每天做件快樂事就是最好保養
內  容:

總是春風滿面的小S透露,「快樂」是她的保養秘方,任何看似生活中的小事情都值得開心,所以不管每天再怎麼忙,她都一定要犒賞自己做一件享受的事,生活就會很美好。(圖/屈臣氏提供)    記者葉卉軒/台北報導

即使成為人妻,還是兩個孩子的媽,但小S詼諧逗趣又犀利的主持風格,還有她那依舊妖嬌纖瘦的好身材,無疑是不少人心目中的「另類女神」。而你想知道這位辣媽嬌妻的美麗秘訣嗎?總是春風滿面的小S透露,「快樂」是她的保養秘方,任何看似生活中的小事情都值得開心,所以不管每天再怎麼忙,她都一定要犒賞自己做一件享受的事,生活就會很美好。   

像是最近乍暖還寒的3月,天氣忽冷忽熱,不但肌膚頻頻出狀況,你的心情是否也跟著起伏不定呢?其實像小S一樣,每天做一件讓自己快樂開心的事,保持心情愉悅,人自然就會美麗,這就是最好的保養品。

至於換季保養該怎麼做呢?屈臣氏美容顧問李盈真表示,季節交替之際,伴隨著不穩定的天氣,皮膚的各種問題也隨之出現,換季保養應簡單,只要掌握三個要點,就能輕鬆度過肌膚換季的關卡,開心迎接美好的春日氣息。

1.換季保養品先從1~2瓶著手:
建議可暫時保留冬天原來使用的化妝水和保濕精華液,先將冬天用的滋潤型乳液調整為清爽型即可,不要一次更換整組的保養品,循序漸進視狀況再慢慢作調整,給予肌膚一些適應的時間。

2.保養成分與步驟愈簡單愈好:
換季肌膚通常較為敏感脆弱,保養步驟其實愈簡單愈好,主要以「化妝水」、「精華液」和「乳液」為主即可,建議可先暫緩使用凝霜或晚霜類保養品,以及減少使用深層清潔面膜和去角質產品,以免造成肌膚過多的負擔。

3.加強美白保養和底妝防曬:
春天的陽光雖然不像夏天強烈,但美白防曬還是要趁早準備,建議選擇防曬係數約30~50的隔離霜以及訴求控油美白的粉餅,妝點清爽無暇的膚質。另外,也可於晚間保養時使用美白精華液,加強修護肌膚。

 
 回覆
辣媽嬌妻的美麗秘訣 小S:每天做件快樂事就是最好保養
發表回覆
姓名
文章內容