帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「真‧時‧翔」時尚起飛 型男機長連凱領航 徜徉法式休閒風 ~ 夢特嬌 2011春夏系列時裝秀
「真‧時‧翔」時尚起飛 型男機長連凱領航 徜徉法式休閒風 ~ 夢特嬌 2011春夏系列時裝秀
內  容:

連凱在夢特嬌2011春夏服裝秀上擔任走秀嘉賓

.

時間:2011-03-17 ~ 2011-04-15
 

新生代型男連凱 休閒品味領風騷
夢特嬌(MONTAGUT)作爲譽滿全球的法國服裝品牌,自1880年來承襲了法式的浪漫傳統,兼與潮流並蓄,以獨一無二的“亮絲”工藝及無懈可擊的優良質素爲世人所青睞。2011年3月17日,夢特嬌攜旗下兩大系列:MONTAGUT COLLECTION(正裝)與休閒的LATITUDE系列(副牌)春夏新品隆重登陸上海,在時尚潮流新地標─上海名仕街舉辦了一場獨具創意的生態時裝秀,同時,香港著名影星、特技化妝藝術家連凱身穿夢特嬌本季新款壓軸亮相,並帶來親自設計的夢特嬌限量版T恤,將其獨有的才華與魅力盡情展現,爲夢特嬌的重新出發傾情獻禮。


夢特嬌 2011春夏男裝LATITUDE 飛翔&旅行的時尚大行其道
與以往的時裝秀所不同的是,本季夢特嬌爲了表現品牌的變革與嶄新形象,在創意上摒棄了千人一面的走秀呈現,獨具匠心的採用了「飛翔」與「旅行」的概念,將「真‧時‧翔」─即夢特嬌與真正時尚飛翔天際,重新出發作爲時裝秀主題,巧妙融合聲光舞美帶領觀衆一同體驗夢特嬌帶來的浪漫、優雅與自然的氣息。


引領時尚‧自由穿越自然與繁囂之間
MONTAGUT COLLECTION(正裝):摩洛哥民族風與海岸渡假風交織出2011夢特嬌春夏男性時尚
MONTAGUT COLLECTION一直嘗試將大自然與城市繁囂的不同元素融入了現代風格,而這一季,我們重塑傳奇影星Humphrey Bogart〈亨弗萊•鮑嘉〉洗練、優雅的魅力,推出Casablanca(電影:北非諜影):Bogart穿著的標誌性風衣被改良成為短款夾克,來自傳統摩洛哥民族圖案的針織面料、馬賽克化的小幾何圖案結合深沉的暗色調,將深夜藍、碎石色、煙灰色,配以香草色、淡粉色、白色等高亮色彩。另一主題West Coast〈西部海岸〉 則把一種清新、平和的觸感帶進自然摩登的夏日風光,連帽外衣和夾克使用了輕薄的新型尼龍,加上令人清新愉悅的細節設計,同時也用上了純天然的面料如亞麻軟纖維、有機棉、竹纖維、倍撚府綢,平靜的基礎色調如米灰色、白色、水準藍,配以海洋綠、桃紅色、暗藍色等柔和的色彩進行點綴。


LATITUDE系列(副牌):都會陽光與異國圖騰變化出2011春夏LATITUDE型男休閒品味質感
這一季LATITUDE男性時尚充滿陽光般的樂趣,不同MONTAGUT COLLECTION專注於簡約隨性的優雅,夏天絕對是一段屬於LATITUDE的時光:Sun City〈陽光都市〉以技術面料如尼龍、大三角帆布,並在襯裡、縫邊、可調繩中採用如維他命般豐富的色彩,珊瑚紅、冰塊綠、柑桂酒藍、檸檬黃、亮橙,盡顯夏天無處不在的活力與樂趣。而Exotic Paradise〈異國樂園〉讓你從熙熙攘攘的都市場景中解脫,重新發現一種更貼近自然的,鬆弛的生活方式:啟發自軍隊元素的便西,充滿異國情調的漸變色的植被和花卉圖案被應用於梭織面料,並採用了不同的水洗效果以增加復古和舒適的手感,搭配冷色調如香草色、叢林綠、海洋藍。


連凱獻禮夢特嬌,親自設計限量T恤
曾經大螢幕上一貫以“英雄”形象示人的香港著名影星連凱,在夢特嬌的盛情邀請下,擔任了本次時裝秀的走秀嘉賓,以一身帶有絲絲摩洛哥異國風情的經典紳士形象出現在最後的天橋之上。許久沒有踏上伸展台的他與專業模特兒相比也毫不遜色,神情與步伐更爲穩重,甚至還增添了一份成熟男性所特有的魅力,完美的詮釋了MONTAGUT COLLECTION所要呈現的優雅與自然。除了擔任壓軸走秀嘉賓之外,他還一展藝術才華,爲品牌親手設計了一款紀念版T恤作爲現場來賓的特別贈禮。T恤的圖案以飛翔爲概念,用絢麗多變的雲紋拼貼出振翅欲飛的鳳凰。鳳凰涅槃,浴火重生,其意革新、超然、桀驁等特性正是成功男士自我追求的升華與自我價值的體現,同時也表達著對擁有百年悠久歷史的夢特嬌攜2011全新系列重新出發的美好祝願。


經典也「出位」,隨夢特嬌一同時尚起飛
夢特嬌2011春夏系列時裝秀採用了「飛翔」的概念爲創意軸心,經過巧妙的構思打造了逼真的機場氛圍:從類似登機牌的邀請卡細節設計,到完全還原機場登機櫃位的嘉賓接待處,從別具一格的機場跑道式伸展台到宛如待機大廳的新品展示區,精心打造一台與夢特嬌共同探尋靈感誕生之地的時尚之旅。


隨著「空姐」甜美聲音的引領,模特兒們身著品牌不同系列的服飾漫步於伸展台之上,身後巨大的螢幕呈現與之相對應的自然生態景象。虛擬場景如夢似幻,帶領人們遠離都市的嘈雜與紛亂,時而飛往與世隔絕的海濱小城,享受假日的舒緩與悠然,時而深入原始生態,探索大自然的神奇奧秘。隨著聲、光、影、效的更疊輪換,逐漸將全場氣氛帶入高潮,最終定格在特技人身負巨大翅膀翺翔在天的一派清新祥和畫面。


作爲擁有百年歷史傳承的家族企業,夢特嬌將産品的優良質素與先進的品牌理念沿襲至今,開拓出專屬於夢特嬌的品牌經營之路。三十多年前,一朵小紅花讓大家認識了法式時尚經典,三十多年後,以全新姿態亮相的法國夢特嬌肯定會再續不朽神話,爲蒸蒸日上的時裝産業拉開一幕嶄新的篇章。

 
 回覆
「真‧時‧翔」時尚起飛 型男機長連凱領航 徜徉法式休閒風 ~ 夢特嬌 2011春夏系列時裝秀
發表回覆
姓名
文章內容