帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚聚焦/《黑天鵝》旋風 法式芭蕾舞平底鞋最具時尚味
時尚聚焦/《黑天鵝》旋風 法式芭蕾舞平底鞋最具時尚味
內  容:

《黑天鵝》旋風~芭蕾舞平底鞋熱賣(圖/repetto提供) 記者葉卉軒/台北報導

受到名媛、女星影響,芭蕾舞平底鞋近年來儼然已成為每個女性鞋櫃裡必備的鞋款之一,但這股風潮近來因為電影《黑天鵝》,再度引爆另一波更高潮的芭蕾旋風。

而只要一提到芭蕾舞平底鞋,相信許多人第一個聯想到的,便是擁有超過60年歷史的法國經典品牌repetto。趕搭這股《黑天鵝》旋風,repetto也於近日在Bellavita開設亞洲區首家店中店,而這個櫃點同時也是台灣的首家形象店。

開幕活動當天,女星楊千霈、張鈞甯紛紛換下高跟鞋,腳踩這最具時尚味的法式芭蕾舞平底鞋走秀、站台。從小習舞的楊千霈雖然擁有不少雙芭蕾舞鞋,但repetto卻一直都是她心中最頂級的夢幻逸品。而品牌更為這次擔任品牌大使的張鈞甯特別訂製了一雙她喜愛的BB芭蕾舞鞋。

為慶祝新店開幕,法國也為台灣消費者引進了一款L’ Atelier量身訂製限量鞋款,目前只在法國旗艦店Rue de la Paix接受訂製,每雙訂製鞋都會有一個金色小 "R" 標誌在右邊的鞋上,L’ Atelier訂製鞋款預計5月份限量販售。

2011年春夏的repetto,主打番茄紅、寶藍、淺灰等顏色,為明朗熱情的春夏增添了鮮艷可愛的俏麗色彩。同時,今年repetto並以各種舞蹈命名,推出各款跟鞋系列:如Mambo、Cabaret、Tango、Salsa、Be Pop、Rumba,其中Tango系列還是repetto第一個高跟鞋系列。

而熱度高居不下的楔型鞋款,也預計將從今年春夏蔓延至明年春夏,2011年春夏,repetto也推出以Be Pop舞蹈命名的楔型鞋系列,讓芭蕾舞鞋有了更豐富的新面貌。另,羅馬涼鞋也是每年夏天持續發燒的必備單品,repetto首度推出休閒涼鞋Rumba系列,跳脫以往的芭蕾舞鞋的印象,讓女性在度假時也可以擁有優雅的姿態。

擁有超過60年歷史的repetto,不僅是真正起源於專業芭蕾舞鞋、舞衣製作開始。許多國內外名人也都是該品牌的愛好者,如瑪丹娜(Madonna)、琳賽羅涵(Lindsay Lohan)、潔西卡艾巴(Jessica Alba)、莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)、超模凱特摩斯(Kate Moss)、名導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)…等。

 
 回覆
時尚聚焦/《黑天鵝》旋風 法式芭蕾舞平底鞋最具時尚味
發表回覆
姓名
文章內容