帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 靚店開張 百億鞋業千金王曉萍挺三月肚偕老公逛Clozzet
靚店開張 百億鞋業千金王曉萍挺三月肚偕老公逛Clozzet
內  容:

從鞋業跨足服裝時尚產業,今年九月即將升格當媽媽的百億千金王曉萍也透露,未來不排除還有進軍精品童裝的計畫呢!(圖/Clozzet提供) 記者葉卉軒/台北報導

台北東區大安路名人巷裡,近日又有一家「靚」店新開張!原來,這是去年底閃電結婚,百億鞋業千金王曉萍與老公阿丹他們倆人的第一個愛的結晶。新店開幕當天,夫妻倆合體再宣佈他們的第二個愛的結晶現在已經三個月了,預產期就在今年的九月底,兩人的甜蜜幸福也感染了現場的每一位賓客。而從鞋業跨足服裝時尚產業,即將升格當媽媽的王曉萍也透露,未來不排除還有進軍精品童裝的計畫呢!

而擁有好人緣的王曉萍,在自家服飾店Clozzet開幕當天,包括:台灣第一名媛孫芸芸,以及楊秀蓉、李蒨蓉、黃恕慈、高怡平等好姐妹也都紛紛特地現身祝賀,衝人氣,大打名媛牌。

Clozzet取自英文(closet)的諧音,衣櫃,即是每個人家中都無法缺少的空間,更是每個女人對於時尚、品味及充滿幻想的神祕空間。但,在Clozzet這座令人新奇又驚艷的時尚流行衣櫃,王曉萍與阿丹這對橫跨時尚產業與演藝圈的甜蜜夫妻檔,要給都會時尚靚女們一個全新的穿衣見解,不再一味盲從認為歐美傳統精品名牌就是時尚的迷思。

2011年春夏,Clozzet引進了全球世界各國包含:美國、法國、丹麥、瑞典、挪威、芬蘭、泰國、澳洲等中高價位的新銳設計師品牌,而品項則從休閒服飾,高級訂製服,休閒鞋,訂製鞋,皮件,配件,到生活家飾…等都有。

其中有來自美國的Autumn Cashmere,該品牌每件衣服都是使用100%喀什米爾,有喀什米爾混紡,棉毛衣和喀什米爾配件。另一個由三個兄弟姐妹創立的Forrest & Bob的商品線也相當廣,包括運動衫、夾克衫、連衣裙、內衣、牛仔、珠寶、眼鏡、鞋子和包。而Veronica B. Vallenes則是一個來自哥本哈根的挪威設計師品牌。

 
 回覆
靚店開張 百億鞋業千金王曉萍挺三月肚偕老公逛Clozzet
發表回覆
姓名
文章內容