帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 飾品美女/冷艷銀×高貴香檳金 鑽石飾品這麼戴最亮點!
飾品美女/冷艷銀×高貴香檳金 鑽石飾品這麼戴最亮點!
內  容:

冷艷銀×高貴香檳金,鑽石飾品這麼戴最亮點!(圖/周大福提供) 記者葉卉軒/台北報導

過去大家對鑽石的印象多是晶透澄澈,光亮的耀眼奪目,它華麗貴氣的優雅象徵,無論在價格的反應上,或者配戴的場合上,多有限制。但,鑽石只有一種顏色嗎?近來澳洲的彩鑚尤其受到亞洲名流仕女們的喜愛,特別是具時尚感、摩登感又較年輕化的冷豔銀,搭配高貴的香檳鑚,最是亮點!

香港知名金飾品牌周大福,近來積極開拓鑽飾市場,主要採用的即是目前許多珠寶商都在搶的澳洲天然且稀有的「有色鑚」。周大福全新鑚飾飾品,大量運用冷豔的銀、高貴的香檳鑚,並以其色澤淨度相同的天然彩鑚嵌入白K金、黃K金以及玫瑰金,並融入濃郁的澳洲風情元素,特別適合造型複雜、線條感強的款式。

而這次周大福也特別為台灣的VIP帶來了曾於上海世界博覽會澳洲館展示的三套逸彩系列作品。其中,「逸幻」是一套以流動之美而令人驚艷的作品,尤其特別的是它那不對稱的耳環設計,貴氣中還帶點兒俏麗與活潑。

另一「逸暢」系列的主要設計則是使用高貴的白鑚搭配迷人又具個性感的虎紋,除了戒指、耳環、吊墜外,還有一款手環。至於「逸彩」系列則是最具澳洲奔放與大都會女性風情的作品,設計師以悉尼歌劇院的經典帆船造型為靈感來源,尤其別緻的是,它除了運用香檳鑚與銀鑽,以疏密有致的鑲嵌與不同色調的搭配,使設計更具節奏感外,其間中國吉祥符號萬字紋也巧妙融合其中,更顯獨特的混合之美。

 

 
 回覆
飾品美女/冷艷銀×高貴香檳金 鑽石飾品這麼戴最亮點!
發表回覆
姓名
文章內容