帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● LACOSTE L!VE/想要青春活力?請小心鱷魚
LACOSTE L!VE/想要青春活力?請小心鱷魚
內  容:

(圖/取自lacoste.com)

文/美人幫採編小組
美人們應該對綠色鱷魚的LOGO不陌生吧?從以前常看到的POLO衫,鮮少將它與時尚劃上等號,但,綠色鱷魚,它改變了…

開創於1933年的Lacoste,近年來,請來法國設計師Christophe Lemaire為其設計了摩登潮流服飾,服裝與飾品、鞋子、包包的款式突然變得好年輕,色彩變的好繽紛,連女生都愛不釋手。

新品牌概念的LOGO,是鱷魚受到驚嚇呢?還是警告大家要小心鱷魚呢?(圖/取自www.shoesmaster.jp)

今年春夏,LACOSTE打破舊有傳統,推出佔領年輕世代族群的服飾『LACOSTE L!VE』,它結合了躍動的活力感與動感的音樂,並強調Fit與設計感,以新型態與品牌概念推出全新的活力服飾,令人驚艷!

在原有的風格中,又多了點趣味玩樂感,把年輕人從早到晚源源不絕的活力,表現於服裝中,妳想找回逝去的青春嗎?或許可以從服裝著手唷!


全新概念的LACOSTE L!VE,店內明亮簡潔,服飾色彩鮮艷有活力!(圖/取自grandlifenyc.com、us.fashionmag.com)

寬鬆舒適的運動品牌,與街頭時尚結合,變成了合身又繽紛的服飾。(圖/取自lacoste.com)

叛逆少女喜愛的黑色系,在LACOSTE L!VE系列中變得狂野有個性。(圖/取自lacoste.com)

LACOSTE獨有風格與街頭文化調合後,演變出熱情、活力與年輕風格。用不完的活力,真是青春無敵呢!(圖/取自lacoste.com)

 
 回覆
LACOSTE L!VE/想要青春活力?請小心鱷魚
發表回覆
姓名
文章內容