帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 大食客/加點錢!奢華極黑和牛、牛小排 師傅燒烤吃到飽
大食客/加點錢!奢華極黑和牛、牛小排 師傅燒烤吃到飽
內  容:

飯店推出的燒烤季活動彷彿是奢華版的吃到飽,有美國極黑和牛、牛小排等多種頂極肉,還有日式、台式菜。(國賓提供) 記者蘇湘雲/台北報導

大口啖肉的快樂,是美食大食客最喜歡的事情之一!連續每年季節限定推出的頂級燒烤料理吃到飽,五星級飯店今年再度宣佈,從3月25日到4月30日期間,每日午、晚餐時段舉辦「春季燒烤嘉年華」,像是,美國極黑和牛、安格斯無骨牛小排、孜然羊肋排等等,熱呼呼的燒烤肉塊一字排開,等著慰勞饑餓肚皮。

燒烤吃到飽,可以升等成每一口是頂級味道,國賓飯店明園西餐聽「春季燒烤嘉年華」上,除了原先可以享用的無限量百道中西式自助佳餚外,主廚林森湖發揮實惠概念,特別將燒烤區菜色再升級,挑選頂級肉品,以現場燒烤的服務炒熱氣氛。

肉質當中,以穀物飼養的美國安格斯無骨牛小排,牛隻運動量低,脂肪量較高,有柔軟豐腴肉感,肉汁汨汨鮮甜,素為市場老饕喜愛。而美國極黑和牛(雪花牛肉),油花分佈均勻,燒烤後以海鹽處理,散發最原始的肉香,也是很好吃!像是,香料醃製的胡椒豬肋排或孜然羊肋排,獨特香味讓肉質柔嫩無羶味...。

一邊點餐,一邊看著師傅們在認真燒烤的模樣,肉塊受熱後,出現許多蜜汁,伴隨著火爐嘶嘶作響的聲音,飄來陣陣狂野香氣,畫面越看越饑餓,想要一盤接一盤吃著頂級燒烤,但是千萬別忘記了!吃到飽食物還有,沙拉吧、冷盤區、生魚片、握壽司、多國風味熱食區、招牌擔擔麵、新鮮現煮魚湯、手工甜點、冰淇淋等等,中餐收費800元,晚餐850元! 

▲↑圖說:飯店推出的燒烤季活動彷彿是奢華版的吃到飽,有極黑和牛跟日式、台式菜。(圖/國賓提供)

 
 回覆
大食客/加點錢!奢華極黑和牛、牛小排 師傅燒烤吃到飽
發表回覆
姓名
文章內容