帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 甜點風/換爸媽一旁流口水? 兒童節3oz冰淇淋讓寶貝瘋
甜點風/換爸媽一旁流口水? 兒童節3oz冰淇淋讓寶貝瘋
內  容:

迎接兒童節,國內連鎖冰店業者首度為小朋友打造專屬的小份量與配料套餐。(圖/COLD STONE提供) 記者蘇湘雲/台北報導

共同分享冰淇淋是寶貝小孩的權利!但冰淇淋的份量常常是大人份,今年兒童節不妨可讓小尺寸當主角,迷你版3盎司美國冰淇淋,搭配小脆餅或QQ熊軟糖、OREO、棉花糖、M&M、巧克力等五款配料,成為獨享專屬套餐,換大人一旁流口水,親子互動別有一番趣味。

迎接兒童節,國內連鎖冰店業者COLD STONE首度為小朋友打造專屬冰淇淋,推出特殊小份量與配料的「童話系列套餐」,也兼顧小食量大人顧客的解饞需求,只要吃幾口就好。

「童話系列套餐」設計了5款新鮮現拌的專屬新口味,分別是「巧克力YA」、「QQ棉花糖」、「彩紅遊樂園」、「薄荷卡滋卡滋」、「夢幻草莓糖」。另外套餐組合飲品像是,果茶或巧克力可選擇搭配。

套餐來講,以目前冰淇淋最小份量Like it作基礎,調整為最適合小朋友的全新3盎司份量,並特別製作新尺寸的小脆餅,另外更挑選小朋友最喜歡的配料,如QQ熊軟糖、OREO、棉花糖、M&M、巧克力。

在活動搶好康方面,在4月4日點購任一童話系列套餐,即可免費再享有QQ熊配料一份,享用雙重配料;另外,3月23日起,點購童話套餐更贈送限量冰淇淋彩色貼紙,每家門市限量250張,送完為止。

 

▲↑圖說:迎接兒童節,國內連鎖冰店業者首度為小朋友打造專屬的小份量與配料套餐。(圖/COLD STONE提供)
 

 
 回覆
甜點風/換爸媽一旁流口水? 兒童節3oz冰淇淋讓寶貝瘋
發表回覆
姓名
文章內容