帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 今、「無壓BEAUTE」流行ing
今、「無壓BEAUTE」流行ing
內  容:

Relax Care總力特集

最近,許多保養品的研發方針都朝向了「擊退壓力」,畢竟在現代忙碌的生活中,除了時間、紫外線、肌質等這些基本威脅外,壓力更是讓心情影響到了肌膚,肌膚心情不好,就會引起僵硬、吸收力變低、新陳代謝不佳等肌膚問題。

想擁有好肌膚?那就快從內而外開始擊退壓力、養出好肌質!

製作/林莉蓁 人物攝影/林原敬 彩妝髮型/Amis Kao Model/劉育君

對策1:全然放鬆的15 mins面膜時光

每個女生旅行一定要帶的保養品,就是面膜。這或許是因為能在面膜裡享受到放鬆的度假氛圍,也或許是在那15分鐘裡,實在也不宜太大的動作,身體跟心靈自然得放鬆,但不管如何,那敷面膜的15分鐘,還真得能有效的讓肌膚跟心靈休息一下!

令人感動的明亮奇蹟

明星美白成分4MSK與傳明酸,在三層構造+上下兩層的剪裁下深深被送進肌膚裡,連J編緊繃一天的肌膚都在15分鐘後重現令人激賞的明亮度。SHISEIDO 驅黑淨白EX面膜 30ml×6組 NT3500

對策2:恬靜夜晚の閑然Tea Time

忙碌一整天後,窩在沙發、泡杯熱茶,在茶香熱氣間沉澱心靈。也許,妳將發現生活中的新動力!

放鬆時尚茶的始祖

AVEDA剛進來台灣時,就是以這個慵懶的茶香聞名,獨家的舒緩茶配方,能快速的安撫緊繃的心靈!AVEDA 康福茶 4.9oz NT1080

對策3:自己與自己深情對話的文藝享受

閱讀是種自己與內心對話的好時機,也許只是開心無憂的笑一笑、也或許是讓彩妝技巧更精進(這就一定要看VOCE的喔!),我們都將從書中獲得心靈的滿足。

對策4:來場旅行或是學習新才藝,生活喘口氣!

「休息,是為了走更長遠的路!」當生活忙碌或壓力到了頂點,也許真的該休息一下!學習個新才藝、或是去旅行,都能幫心情轉個彎、換片不一樣的天空!

完全不用思考的超鬆旅行!

到了就開始玩自己想玩的、餓了就到餐廳享受美味料理、晚上就到bar一起歡聚玩遊戲,不管是一人、一對、一家大小,來這都能享受到各自想要的放鬆。

對策5:運動+舒服的家居生活

一床舒服的床單、一組美麗的茶具、或許只是一個舒服的靠墊或是泡一個澡,都足以令心情大滿足。

睡眠前的香水雨!

它能直接噴在枕頭及棉被上,不會沾染到布料!美妙的香氣就像一陣霧,要以清雅香氛為妳帶來舒服美夢。法國肯琳枕頭香水霧雨 50ml NT500

 
 回覆
今、「無壓BEAUTE」流行ing
發表回覆
姓名
文章內容