帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 花漾特集/當一隻花枝招展的蝴蝶吧!
花漾特集/當一隻花枝招展的蝴蝶吧!
內  容:

文/美人幫採編小組

隨時注意時尚的女孩們應該有發現,不論是逛街或是流覽網拍,衣服都轉換成早春的輕盈布料,色彩也變的明亮、繽紛,這之中最受到小編注意的,就是小碎花圖案,幾乎所有單品中都可見到它,隨著花的大小、顏色不同,表現出的質感也有所變化,春天來臨,別忘了替自己挑選一件小碎花單品!

去年流行的小碎花短裙,今年春天也還是繼續發燒,而今年受到注目的小碎花單品是?

《上衣》 藍x紫的大花花紋,可以襯托出輕熟女的氣質;如果妳想全身都穿小花?沒問題,淺色系的粉紫x藍的小碎花上衣,搭上紅x咖啡小花紋路的外套,讓妳顯眼卻不突兀。(圖/取自allabout,H&M粉絲團)
 

《洋裝x長裙》 小碎花洋裝與長裙,在今年還是大放異彩!對於小碎花單品的搭配已得心應手的進階班女孩,可嘗試小碎花裙裝,它可一口氣增加妳的時尚度唷!(圖/取自point.jp)
 

《披肩》 如果沒有勇氣穿上小碎花服裝的話,小編建議可以使用披肩,為全身的單調穿著增添點彩色,也可綁在包包上,作為配件裝飾。(圖/取自point.jp)
 

《飾品》 除了小花圖案,妳還可直接將一朵花別在身上,帶點高雅、襯托妳的氣質,是參加派對的不錯選擇。(圖/取自fashionsnap)

春天想搭出最時尚的小花裝,但不是很有把握的話,小編推薦妳,可以先鎖定一件小花單品,其他單品則以白色、米色、灰色、淺藍等柔和色系為主,就不會身上重點太多顯得花枝招展囉!

 
 回覆
花漾特集/當一隻花枝招展的蝴蝶吧!
發表回覆
姓名
文章內容