帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 何潤東著迷的優雅法式小花魅力 新推年輕副牌LATITUDE搶攻都會型男
何潤東著迷的優雅法式小花魅力 新推年輕副牌LATITUDE搶攻都會型男
內  容:

記者葉卉軒/台北報導

合身修長的服裝線條,收窄的肩線與腰身,有一陣子沒在台灣公開露面的新生代小生何潤東,一身色彩繽紛的勁裝,受邀為法國時尚品牌MONTAGUT LATITUDE首家台北形象店開幕站台。已有多次為MONTAGUT夢特嬌在內地走秀的何潤東表示,設計既優雅又浪漫的MONTAGUT LATITUDE很像偶像劇男主角穿的服裝,還有它色彩既鮮明又不至於喧賓奪主的法式色調也令他愛不釋手。

MONTAGUT LATITUDE其實是法國百年老牌MONTAGUT夢特嬌,針對生活在都會中的年輕男性於2008年所推出的全新副牌,都會又兼具渡假悠閒的時髦風格,源自於「旅行」的概念,結合旅人的瀟灑悠閒與戶外活動的自由奔放,企圖搶攻喜歡清新時髦風格的都會型男市場。

新開幕的MONTAGUT LATITUDE台北首家形象店選在時尚的黃金聚集地東區,在內部空間設計上以「老式新派」為概念,利用來自18世紀路易16時代的傳統木框及木頭地板,以突顯品牌1880的年份,搭配新穎的鳥籠燈罩、時尚高雅的鋼琴鏡面陳設,令人耳目一新。

隨著新店開幕,MONTAGUT LATITUDE全新的2010春夏流行風也吹到台灣了。本季MONTAGUT LATITUDE以自然出發,設定了「自然之夢」和「邁阿密假期」兩個主題。其中,「自然之夢」系列的夾克、褲子和短褲都強調極具功能性的細節,例如口袋、暗扣等等,襯衫及外套下擺較為寬大,方便活動。另,T恤式的夾克也很有休閒運動氣息。至於在色系上則是以大自然色系的煙灰色、森林綠、袋鼠棕、化石灰、青瓷色、青杏色、綠洲色、藍莓色、椰殼棕、土黃色、油黃色與地理圖案,植物和動物的圖案相互搭配,再加上印花和刺繡點綴,休閒、隨意也優雅。

而「邁阿密假期」的渡假系列,除了寬鬆的外型和精緻的細節,針織和T恤領的合身剪裁則可同時適用工作和休閒娛樂穿著,輕薄的風衣夾克也是假日和旅行中的必備單品。此外,渡假系列的褲子剪裁也更加合身,也更具有現代感。至於用色靈感則是來自水、沙灘和海邊小屋,撞色部份則是源於陽光曝曬後產生的粉灰色,就是要有濃濃的渡假fu~。  

 
 回覆
何潤東著迷的優雅法式小花魅力 新推年輕副牌LATITUDE搶攻都會型男
發表回覆
姓名
文章內容