帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 美食秘密客/高評價Brunch竟是顆地雷! 離譜服務很傻眼
美食秘密客/高評價Brunch竟是顆地雷! 離譜服務很傻眼
內  容:

網路評價良好的Brunch餐廳,離譜服務卻讓人不敢恭維!(蘇湘雲攝) 記者蘇湘雲/台北報導

台北人想要在非Brunch時段,吃頓早午餐是越來越流行,但往往不知道網路評價高的餐廳味道是不是一樣好?美食秘密客這次出動三個人,從氣氛、餐點、服務處處考驗「天母號子」的真功夫,結果是溫馨氣氛讓人意猶未盡,貝果餐點微燻清爽,服務態度卻讓人感覺很離譜。

週末看完棒球賽,想就近吃一客Brunch,網路搜尋告訴我們,臨近忠誠路巷弄內有間「天母號子」評價良好,店家標榜著「不只是好吃的餐點,也販賣著一種溫馨愉快的氛圍」,聽起來正適合愜意的週末夜晚。

▲↑圖說:氣氛取勝,讓餐廳曾經上過知名電視節目!(圖/蘇湘雲攝)

推開門把,可以感受到溫馨美式家居感,天花板的吊燈投射一抹抹暈黃至木調餐桌椅,獨立沙發座運用半垂墜的印花窗簾營造浪漫,窗檯邊有可愛的收藏品,菜單也是花布設計,可愛模樣十分吸引輕熟女跟家庭客目光。

▲↑圖說:煙燻柔軟的貝果套餐當晚餐!(圖/蘇湘雲攝)

▲↑圖說:煙燻鮭魚配起士有種微妙親暱感!(圖/蘇湘雲攝)

網路推薦的「煙燻鮭魚貝果」套餐,烤得熱騰騰端上桌,貝果韌度普普通通,有些柔軟的嚼勁,搭配新鮮蔬菜帶來些許清脆與舒爽,煙燻鮭魚配起士也是柔軟的濃郁,一脆一柔之間有種微妙親暱感,建議跟店家要私房「哇沙米芥末醬」,香辣辣的喉嚨回甘感會讓人很驚艷!

另外,配一盤清清爽爽又甜蜜的蛋捲套餐,店家煎得皮薄餡多,美食秘密客「明星女」認為,「滑嫩蛋捲裹著裡頭的餡料,雖然蛋液不夠豐沛,但蔬菜的香氣奢華,整體滋味偏清淡,喜歡重口味的人,應該請店家再做調整。」

▲↑圖說:皮薄餡多的蛋捲Brunch!(圖/蘇湘雲攝)

氣氛80分,餐點70分,服務態度59分。因為,店家主打著Brunch套餐可以享受無限續杯的飲料(特定款)服務,但上菜速度非常慢,美食秘密客們在店裡坐了2個小時,桌邊收過N次餐盤,卻完全未詢問是否需要喝飲料。

結帳時,忍不住抱怨質疑,為什麼飲料跟餐點沒有一併上桌?店家應答:「我們都是餐後再上飲料,下次會改進。」消費者付了套餐費用,卻沒享受到飲料續杯服務,連一口飲料都沒有喝到,抱怨未見打折的誠意補償,離譜的服務態度實在讓人不敢恭維!

哪裡吃~Brunch House 天母號子
http://www.nownews.com/2011/03/16/11494-2696959.htm

 
 回覆
美食秘密客/高評價Brunch竟是顆地雷! 離譜服務很傻眼
發表回覆
姓名
文章內容