帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 分析你的報復心理!
分析你的報復心理!
內  容:

你遇到歹徒持刀搶劫,你情急之下會拿起哪件東西來反抗?


A 旗子
B 椅子
C 刀子
D 雨傘
E 石頭













A
你是個很懂得用腦筋的人。當有人得罪你,你不會當場發作,而是暗中記仇,等待時機報復。你會用最聰明的方法,揭露對方隱私,攻擊對方痛處,讓他心裡恨得牙養癢,卻又無可奈何。


B
你的愛恨分明,當有人對你做出不好的事,你會直接讓對方知道你的憎恨。如果對方肯道歉就算了,如果繼續「白目」的話,你一定會抓狂,讓他吃不完兜著走。


C
你對朋友很好,所以心裡容不下背叛與出賣。對方怎樣傷害你,你就會用同樣的方式報復,讓他嚐嚐被出賣的滋味。你不在乎自己是否受傷,只求能夠把對方打倒,以後也不再是朋友。


D
你的個性較溫和,很多時候你都會忍耐下來。真想報復對方時,你的顧忌也比較多,所以你常是點到為止。這樣通常只造成對方一點小傷亡,卻容易激怒他對你展開「全面報復」。


E
你最擅長的就是「借刀殺人」,讓對方不知道你在整他,而找錯目標對象報復。就算最後他發現了是你,你也已經鋪好了後路,早就逃脫戰場了。

 
 回覆
分析你的報復心理!
發表回覆
姓名
文章內容