帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 北海岸美食‧莎蜜拉海岸咖啡
北海岸美食‧莎蜜拉海岸咖啡
內  容:

藍色的海洋、白色的沙灘,還有岸邊橘色小屋,構成北海岸最美的人文風情畫,充滿異國浪漫風情的「莎蜜拉海岸咖啡坊」就坐落在這片美麗的海景之中。
 位於老梅社區的莎蜜拉咖啡坊是由一座老舊倉庫,經過巧思整理與佈置之後的特色咖啡館,與海天連成一色的咖啡坊,有種開闊的心情,踏入館內,融合地中海與南洋風情的風格,深深吸引著到訪的遊客,在美景的陪伴下坐下來喝杯咖啡,可以說是人生一大樂事。
 走下階梯,踏著白色的細沙、乘著海風在岸邊漫步,讓自己的心情沈澱,聆聽那大海的聲音。

北海岸美食莎蜜拉咖啡
【北海岸美食、北海岸咖啡優良推薦:莎蜜拉海岸咖啡坊】
【營業時間】平日11:00~20:00/星期六日10:00~22:00


【餐飲資訊】
◎各式焗烤類、義大利麵、蛋炒飯、排餐
◎下午茶(平日週一~五):飲料+鬆餅or蛋糕or大蒜麵包
◎飲品:覆盆子玫瑰茶、芒果冰沙、咖啡等等
(美食種類眾多,價格以店內公布為準,歡迎到店內選用)


【訂位洽詢專線】02-26383250


【咖啡坊資訊】
※陽光、沙灘、美食
※咖啡、自助餐、BBQ
※歡迎包場、團體訂位。
※店內提供免費無線上網服務。


【交通資訊】
※淡金公路→三芝→石門→白沙灣→老梅社區(台2線25.2k左轉)→依指標抵達莎蜜拉

 

營業地址:台北縣石門鄉老梅社區楓林25-1號
營業電話:02-26383250

海岸咖啡坊
海邊的小屋,洋溢著自然、質樸的氣息,與陽光、沙灘、藍海在遠處交織成一幅北國風情畫,令人陶醉。
 
翻滾吧蛋炒飯場景
由汪東城所主演的偶像劇「翻滾吧!蛋炒飯」就是在莎蜜拉咖啡所拍攝,精心佈置的環境也成為粉絲們追逐偶像蹤跡的最佳地點。
 
奶油培根筆尖麵
有著濃濃義式口感筆尖麵搭配上香醇濃郁的奶油醬汁,和著鮮嫩的培根一起入口,感受絕佳的美食響宴。
咖哩海鮮麵
主人特製的咖哩海鮮麵,濃郁的咖哩搭配新鮮的蝦子、蛤蠣、花枝等食材,口感絕佳,是一道咖啡坊特製的美味料理。
 
青椒牛肉蛋炒飯
隨著偶像劇「翻滾吧!蛋炒飯」的話題延燒,專程到店內品嚐蛋炒飯的朋友也越來越多,尤其是在劇中場景裡用餐,更有貼近偶像和美味的幸福感。
 
海陸明蝦雞腿排
喜歡吃海鮮的朋友也可以好好品嚐店內特製的海陸明蝦雞腿排,可以同時吃到兩種鮮美的主菜,感受海陸美味交會的感動。

 
 回覆
北海岸美食‧莎蜜拉海岸咖啡
發表回覆
姓名
文章內容