帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 時尚聚焦/粉膚色針織衫、連身洋裝 穿出春夏柔美都會風
時尚聚焦/粉膚色針織衫、連身洋裝 穿出春夏柔美都會風
內  容:

來自紐約,深受都會男女喜愛的時尚品牌CLUB MONACO發表2011年春夏新裝,結合簡約主義及華美風格,以及色彩柔和,輕盈且層次豐富是本季的設計重點。(圖/提供) 記者葉卉軒/台北報導

來自紐約,深受都會男女喜愛的時尚品牌CLUB MONACO發表2011年春夏新裝,結合簡約主義及華美風格,以及色彩柔和,輕盈且層次豐富是本季的設計重點。而時尚靚女又該如何穿出屬於春夏的柔美簡約都會風呢?CLUB MONACO行銷部經理黃于玲建議,「粉膚色針織衫」、「過膝連身洋裝」和「有荷葉邊或蕾絲設計的袖子」是本季必備的三件單品。

從3月的中性軍裝風,到4、5月維多利亞風格大量會呈現的蕾絲和雪舫,而顏色也漸漸從深灰到卡其、再到淺綠,接著一直延續到6、7月的白色、粉膚色、玫瑰紅等絲質、薄紗、印花等設計元素。黃于玲指出,本季的CLUB MONACO以「英倫風」貫穿整個春夏,但隨著天氣愈來愈晴朗,服飾的色系也跟著愈來愈柔美明亮。

此外,女裝還玩出對比的張力,筆挺的雙斜紋布外套與輕巧俏皮的半透明雪紡。靈感來自英國維多利亞時期造型,浪漫的羊腿袖及長裙配緊身胸衣,以現代清新的手法重新演繹。淡紫色短裙及短褲綴上懷舊蕾絲。隱約可見的圓點散落在輕盈的半透明雪紡襯衫及連身裙。胭紅、玫瑰、橙紅和水洗綠調組成了系列的柔和色系,好似舊照片中動人的芭蕾舞者。

而男裝系列則受福爾摩斯電影影響,夏季羊毛的經典CLUB西裝採用斜紋、帆布及色織布,襯衫及褲子有著對比含蓄的細節。學院外套則是本季流行的時尚單品。男士的西裝是淺卡其色,設計清新。內搭條紋針織上衣和水手領毛衫,下穿軍綠色、米色或啞玫瑰紅合身便服褲,帶來一絲懷舊斯文的英式優雅。

 
 回覆
時尚聚焦/粉膚色針織衫、連身洋裝 穿出春夏柔美都會風
發表回覆
姓名
文章內容