帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 便宜可愛服策略 Start!
便宜可愛服策略 Start!
內  容:

愛女生/提供

Mark/Plus Report

2011-2-14

關於便宜服總有許多令人又愛又恨的地方,擔心便宜服看起來沒有質感好廉價?!擔心便宜服沒有設計感好單調?!擔心一大堆的擔心…從現在起,通通不必再傷腦筋囉,就交給Girl便宜可愛服達人團來幫妳解決吧!

右:粉紅美式休閒T恤/super color NT280、內搭格紋連帽襯衫/阿綠的店 NT320、深藍丹寧短褲/SuperSnap NT388、黑框眼鏡/阿綠的店 NT250、黑色釦帶靴/Ann'S NT1880)
左:黑色櫻桃長版針織衫/Kalli's NT390、白×紅菱格鉤織帽/super color NT380、灰色絲襪/小編私物、粉紅綁帶短靴/PureChara NT680)

使用[連身裙高價]+[襯裙低價]的概念。

佔有全身70%份量的連身裙一定要給人優質印象,因此相對不顯眼的襯裙就挑選便宜可愛品來應對。(湖水綠復古連身裙/MIHARA NT1280、內搭白色紗紗襯裙/Queen Shop NT185、米色鉤織帽/造型師私物、米白蝴蝶結綁帶靴/CHERRY NT1780)

加上[毛毛耳罩]立刻變可愛!

原本毫無重點的穿搭,在搭配毛毛耳罩後可愛度大躍進,化身令人想多看一眼的雪國女孩!(粉紅蝴蝶結長版毛衣/阿綠的店 NT580、黑色內搭褲/Queen Shop NT188、藍色毛毛耳罩/super color NT***、深紅牛津鞋/PureChara NT****)

利用[內×外假多層次]打造豐富效果。

穿平價服最容易讓人感到廉價的原因,就是設計感&層次感大NG。選擇內×外假多層次連身裙穿搭,就能達到優質的多重搭配效果、又不必多花Money喔!(黑×雪紡紗×豹紋假多層次One-piece/Sassy NT390、黑色褲襪/造型師私物、皮草蝴蝶結髮箍/MIHARA NT360、黑色釦帶中筒靴/Ann'S NT1880)

準備報告的用功溫書日,就以輕鬆褲裝來應對吧!(將靴子部份加上蝴蝶結釦帶,在率性中點綴50%甜美感。(旋轉木馬項鍊/MIHARA NT680、黑色鏡框/阿綠的店 NT250)

和社團朋友出遊,我的Outdoor休閒風被大力稱讚呢!(將靴子反折打造出帥氣的短靴Look,整體俐落感更Up。(紅色毛毛耳罩/super color NT280)

 
 回覆
便宜可愛服策略 Start!
發表回覆
姓名
文章內容