帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 到男友的衣櫃裡尋寶 為自己打扮出不同風味的繽紛春裝
到男友的衣櫃裡尋寶 為自己打扮出不同風味的繽紛春裝
內  容:

編輯/呂純禎 攝影/林昭宏 化妝/Elyn 髮型/Elyn 模特兒/王寧(凱渥) 圖片提供/達志影像

二十世紀初,隨著女權運動的興起為中性風開出一條不歸路後,「中性」成了時尚潮流中的焦點寵兒,並在本季發燒著;而如男友衣櫃裡的帥氣西裝外套到百搭的簡約型褲款,讓你在一派繽紛的春裝中展現與眾不同的風采。現在,隨著《BAZAAR》的流行步伐,掌握最IN的中性穿著技巧。
 

帶有騎士風格的背心,表現出獨特的穿著品味;將褲管隨意的反折,則多了一分悠閒不羈的態度。如果擔心這樣的style少了點女人味,不妨在配件上稍作加強,彩色寬版手環或寶石類戒指是本季的必備單品。

騎士背心,NT19,800、藍色棉質長褲,NT12,800,Joseph;編織紳士帽,價格未定、編織皮帶,價格未定,Benetton;金色手鍊,NT1,280、戒指,NT1,080,Chloe Chen;綠色手環,NT3,880,Agatha;高跟短靴,NT7,680,STEPHANEDOU+CHANGLEE YUGIN。


利用酷味丹寧與輕柔雪紡製作出衝突的美感,讓習慣甜美風的你多了個新選擇。基本款的長褲簡單又具有現代感與今年春夏流行的粗跟短靴,共同營造出西部牛仔風情。

藍色碎花紗質背心,NT14,800、黑色長褲,NT15,800、牛仔短外套,NT31,800、灰色短靴,NT23,800,Joseph;項鍊,NT3,890,Folli Follie;橘紅色水晶戒指,NT、魚造型戒指,NT,Swaroviski;黑色戒指,NT2,300,Longchamp。

TIPS
01 在這個標榜個性風潮年代,男、女似乎也不再是不能輕易跨越的界線,熱燒幾季的oversize外套慵懶又有個性,絲質的寬鬆長褲柔媚中帶點強勢,都是跨越性別的好單品。如果怕太中性,不妨善用一些迷人的小細節,例如性蕾絲內搭、腰帶、高跟鞋等,加強性感指數。

02 如果西裝外套讓你在夏日覺得厚重的話,可以試著選擇背心(tank top)式上衣來露出纖細手臂;而帥氣、俐落的線條反而可以讓你更引人注意,記得搭配一雙高跟涼鞋就對了。

 
 回覆
到男友的衣櫃裡尋寶 為自己打扮出不同風味的繽紛春裝
發表回覆
姓名
文章內容