帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 花漾特集/花朵春妝齊放,掌握最新春彩!
花漾特集/花朵春妝齊放,掌握最新春彩!
內  容:

文/美人幫採編小組

又到了計劃採海芋、賞櫻…等百花齊放的季節,除了收藏眼前的春意,臉上的妝彩也該換回春意盎然的暖色系囉!小編調查後發現,2011年的春季彩妝,還是以“花草”為主題的妝容較受歡迎,相較於去年綠色系的森林女孩,今年則以春暖花開的暖粉色系為主流。從秋冬的冷色調蛻變至春暖花開的暖色系,色彩改變,臉蛋的線條也能變柔和,給人的印象也更加溫柔。各家彩妝品牌早在尚未入春時就推出春季商品,即將步入春天的現在,快來關心最新的花漾春妝吧!

粉嫩色彩x花苞。以『春彩光織舞』為主題所推出的彩妝品,色調皆使用粉紅、粉橘、粉紫等柔和花色系,再加上佈滿花花草草的外觀,光用看的就好春天!不過於厚重且自然的妝容,傳達春天“輕薄透”的舒適感。(圖/取自Paul & Joe)
 

蜷川實花x櫻花。雖採用相當普遍的櫻花主題,但邀請了世界知名攝影師-『蜷川實花』為櫻花妝彩加持,讓花漾春意的彩妝增添了藝術美意。模特兒身陷櫻花中拍攝,自然超靈妝容完全不輸給身旁的花海,這就是俗稱的“人比花嬌”吧!(圖/取自shuuemura.jp)
 

少女粉橘x幸運草。眼影中壓上滿滿的幸運草花紋、唇膏上的愛心形狀,只有小地方動手腳,卻能感受滿滿的春意,妝容則以大地色x粉色眼影加上帶點橘色的『Baby Pink』腮紅,展露妳的少女羞澀心,用臉上的妝彩宣告“春天來了”。(圖/取自ep-bko)
 

輕熟粉x夜櫻。同樣以櫻花為主題的彩妝,打破一般花朵就一定是粉色系的觀念,以黑色為底的外觀,搭上粉淺色的彩妝色,卻也同樣給人春意盎然的活潑印象。(圖/iswii.net)
 

性感紅x野艷花。以『花舞女神』為主題的彩妝品,不同於其他專攻粉色系的品牌,使用較成熟艷麗的紫、橘、紅色調展現花朵爭奇鬥艷的美感。不厚重的薄紗式妝容,卻給人深刻印象,即使春季,也要突顯自己的性感美!(圖/取自onioholic、smashbox)

看完小編介紹的彩妝品後,對於春天彩妝的準備應該更得心應手了吧!沒有預算的女孩們,小編建議可以Check手邊的眼影盤中有無粉色系,再自行搭配,即能創造屬於自己的春天花漾妝彩唷!

 
 回覆
花漾特集/花朵春妝齊放,掌握最新春彩!
發表回覆
姓名
文章內容