帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● LATITUDE 2011春夏 重塑渡假生活新風尚 ~
LATITUDE 2011春夏 重塑渡假生活新風尚 ~
內  容:

 

.

時間:2011-02-25 ~ 2011-03-31
地點:Latitude門市/專櫃
 

情迷艷陽 歡愉夏日

以百分百活力、愉悅和美好的心情,準備迎接這個迷人夏天;LATITUDE致力於將旅行、冒險、自由和時尚的元素,帶給尋求摩登、舒適、實用風格的年輕都市男女,本季擺脫城市的喧囂,往更親近自然的地方行進,那裡將為這個季節帶來全新的審美品味以及異域情調的風姿。


夏天,屬於LATITUDE的時光——碧藍的天空和明媚的陽光,激發品牌無限靈感;2011春夏新品主打兩個主題:“Sun City太陽城” 充滿了活力、繁榮與色彩,在有著明亮色調的渡假氣息中感知生命的氣息;“Exotic Paradise異國樂園” 則引領你進入一個生動、新鮮,享受遠離城市的清新美妙世界。


Sun City太陽城 — 鮮明色彩 大膽玩色

夏天毫無例外是色彩當道的季節,“Sun City太陽城”以鮮明色彩,大膽玩色,作為本季時尚指標。如維他命般豐富的色彩,珊瑚紅、冰塊綠、柑桂酒藍、檸檬黃、亮橙,與柔和色調堆砌出絕佳平衡美感,以中性色米白、沙色為基本色調,通過與它們的組合,激發出無處不在的夏日活力。短而貼身的夾克和風衣,利用尼龍和大三角帆布等科技面料,在襯裡、縫邊、可調式拉繩中,做對比色處理,在細節之處還加上了不對稱暗釦。輕鬆自在的便西與百慕達短褲相搭配,透露隨性渡假氣息。襯衫和Polo衫則採用輕薄緊密的針織,展現幽默的巡航風格,將傳統的水手、混合圖形、方格和萬花筒效果條紋進行了重新詮釋,展現新摩登航海風。


Exotic Paradise異國樂園 — 淋漓盡致生態時尚風


遠離都市喧囂,“Exotic Paradise異國樂園”從熙熙攘攘的都市場景中解脫,重新發現一種更貼近自然的閒適生活方式。靈感受啟於軍隊元素的激發,經改良的皮衣和便西式樣,較以往更短版且柔軟,與百慕達短褲完美搭配。為更淋漓盡致的體現該系列的生態時尚風格,面料上的使用格外注重:鹽洗處理的棉混紡織物,替代了傳統化學洗滌的工序,天然的面料如100%亞麻、竹纖維和大麻,與純棉搭配;充滿異國情調的渲染色花卉圖案被應用於牛仔布上,牛仔襯衫和T恤利用不同的水洗效果,增加復古和舒適的手感;色彩上也受到大自然的影響,大海所啟發的明亮色,如礁湖藍、橙紅與象徵綠色環境的葉綠、檀木色。



2011春夏,LATITUDE也成立了Facebook粉絲團,要更貼近年輕族群,即日起至3月底止加入粉絲團,還可參加抽獎活動,詳情洽www.facebook.com/latitude.taiwan

 
 回覆
LATITUDE 2011春夏 重塑渡假生活新風尚 ~
發表回覆
姓名
文章內容