帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「10 Corso Como x GAP」 品牌結合激出新個性
「10 Corso Como x GAP」 品牌結合激出新個性
內  容:

文/美人幫採編小組編譯

(圖/取自fashionsnap)

去年11月底首次登陸義大利‧米蘭的GAP,實現了與米蘭超人氣綜合品牌專賣店10 Corso Como合作的願望,於米蘭時裝秀期間,設立臨時櫃位,販售『10 Corso Como x Gap』系列的限定商品。今年3月,為了慶祝GAP日本銀座店開幕,當時限定販售的夢幻商品,將再次重現於大家面前。

此次販售的「10 Corso Como x Gap」系列,除了有已於米蘭發表的T-Shirt、Bag,還加上新推出的丹寧系列,共17種。10 Corso Como 創辦人Carla Sozzani表示,「此次合作商品,使用GAP的品牌符號,圖騰則採用10 Corso Como的標誌,將兩種元素合在一起,產生了完全不同的新個性!」。

「10 Corso Como x GAP」合作服飾中,顛覆了GAP品牌的形象,也沒有10 Corso Como給人的高價印象,如同創辦人所表達的,感受到了新的個性。品牌結合蹦出的新火花,警惕時尚界切勿守舊與局限於框框之中,各種新的結合都能帶來新氣象。


GAP銀座店販售的「10 Corso Como x Gap」系列,還多了丹寧系可供選擇。(圖/取自GAP、fashionsnap)

 
 回覆
「10 Corso Como x GAP」 品牌結合激出新個性
發表回覆
姓名
文章內容