帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 人見人愛的棉花糖色女孩!
人見人愛的棉花糖色女孩!
內  容:

編輯/林心怡

妳常為了服裝配色問題傷透腦筋嗎?那就選擇適合春夏氣氛又容易入門的粉嫩色調下手吧!在這裡除了有許多甜美的馬卡龍色彩單品外,小編還要告訴Girl處於不敗之地的簡易色彩公式,讓每位女孩都可以輕鬆Get時髦造型學分!

混色碎花洋裝+水藍色楔型繫帶涼鞋 讓整體視覺既亮眼又耐看!

(碎花細肩帶長洋裝/8happy NT3180、米色鉤針織罩衫/earth music&ecology NT1820、淺色丹寧楔型涼鞋/earth music&ecology NT2750)

想穿出顯瘦下半身,上衣可以選擇粉嫩色系,才不會讓全身看起來黑嘛嘛又容易給人無精打采的印象。另外,挑選合身剪裁設計,也會讓身型Keep更完美。

(粉紅色圖案背心上衣/young NT880、黑色高腰吊帶裙/young 價格電洽、金屬爆裂紋娃娃鞋/VELLE MOVEN 價格電洽)


想挑戰本季夢幻的紗紗裙!上半身記得選擇棉質or或較重的材質,才不會讓整體存在感OUT!可提高明亮感的白色,只要再Plus腰封或配件來強調曲線,就萬無一失。

(米×白色蕾絲上衣/DITA NT2380、粉藕色短紗裙/PINK NT1280、粉色立體蝴蝶結露趾跟鞋/Heart Wedding NT1580)


以不同彩度的粉紅色也可以輕鬆穿出層次感。另外加入可提升明亮度的白色,就能夠讓整體達到協調又不刺眼的耐看度。這種彷彿精心計算過的心機穿法一定要學起來!

(內搭白色蕾絲細肩帶上衣/earth music&ecology NT1370、淡粉紅色針織長版上衣/earth music&ecology NT1820、丹寧蝴蝶結繫踝涼鞋/Heart Wedding NT1680、綴美人魚粉紅×白邊提包/PINK 價格電洽)


不論平常想要搭配服裝選擇類似色配件or反差色配件,只要挑選有型的設計款式,不管怎麼搭都可以變的超Fashion!

(鵝黃色兔子圖案上衣/earth music&ecology NT1370、白色蕾絲蛋糕裙/++PPFM NT1490、桃粉立體蝴蝶結腰封/PINK NT880、Tic Toc MP3 共三色/Samsung 價格未定)


本文章為部份精選,詳細內容請見《Girl愛女生》5月號

 
 回覆
人見人愛的棉花糖色女孩!
發表回覆
姓名
文章內容