帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本警戒:米奇米妮不敵地震 日本迪士尼風雲變色
日本警戒:米奇米妮不敵地震 日本迪士尼風雲變色
內  容:

文/美人幫採編小組編譯

(圖/取自4travel.jp)
3月11日日本大強震,振憾全世界,震壞日本,也震傷夢想王國-東京迪士尼!

女孩們最愛的夢想迪士尼,地震當時正在舉辦歡樂的水舞秀,地震發生後,立即停止表演,並疏散遊玩民眾往空地避難,除了從JR舞浜站至迪士尼入口處淹水外,園內更變得凹凹凸凸,夢想王國已不覆存在。

迪士尼馬上關閉所有遊樂設施,並疏散所有遊客至空曠處避難,當天被困在迪士尼的55,000名遊客,因迪士尼迅速的處理,沒有任何人受傷,真是不幸中的大幸。



地震後,日本網友所拍攝的迪士尼園區景象,道路隆起,更從地面噴出水來,很難讓人相信,這裡就是夢想的迪士尼!(圖/取自Youtube)

發生地震後,日本迪士尼迅速將全部遊客聚集至空曠處避難。(圖/取自Youtube)

迪士尼於超級大地震後宣佈關閉,並配合電力減量供給計畫,暫時停止營業,雖然預計於3月21日再開放,不過實際的日期會配合園內設施的確認結果與周邊交通狀況,再行公佈。

夢想王國的日本迪士尼也不敵地震的攻擊,歡樂的聲音也不復見,與小編一起靜靜守護與等待,並期待再次出發的夢想迪士尼!

一起期待東京迪士尼以更美的面貌回到大家眼前吧!

 
 回覆
日本警戒:米奇米妮不敵地震 日本迪士尼風雲變色
發表回覆
姓名
文章內容